- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Das Sunny Hill liegt im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in Alanya etwas über der Stadt, was besonders Ruhe und (v.a. abends von der Glasbar aus) einen tollen Blick über Alanya garantiert. + Der Kleopatra Strand liegt ca. nur 5 Gehminuten entfernt, das Wasser war auch im Oktober noch sehr angenehm und v.a. sauber + Besonders beeindruckt waren wir von dem stets aufmerksamen und zuvorkommenden Service des Hotelpersonals (trotz Nachsaison). + Wir hatten einen Balkon in der 2. Etage mit Blick Richtung Stadt/Strand. So hat man seine Ruhe und auch noch einen super Ausblick (allerdings gibt es auch Zimmer mit ebenirdischem "Balkon", in das ein jeder beim vorbeilaufen hineinsehen kann). + Türkisches Bad + Öl-Massage im hoteleigenen Wellnessbereich! + Das Essen war vor allem mittags und abends sehr vielfältig und bis auf wenige Ausnahmen immer sehr, sehr lecker. - Der Hafen, das Herz der Stadt, liegt in einiger Entfernung auf der anderen Seite der Halbinsel. Allerdings haben wir schon ab 15 Lira (Festpreis!) ein Taxi zurück zum Hotel bekommen. - Alanya an sich ist keine besonders sehenswerte Stadt (Ausnahme: Hafen und Burg), was dazu führte, dass wir uns 90% der Zeit doch im Hotel oder am Strand aufgehalten haben. - Das Essen in der Snackbar des Hotels - hier hat man die Möglichkeit auch zwischen Mittag- und Abendessen etwas zu essen zu bekommen (Cheeseburger, Toast, türk. Pizza, etc.) - war nicht so gut. Fazit: Zum Abspannen und Relaxen das ideale Hotel. Absolut empfehlenswert. Auch noch im Oktober mit bis zu 28°C ein toller Strandurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut