Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub schön mit manchen Abstrichen

Wir hatten vor unserm Urlaub die ganzen Bewertungen hier gelesen und sind recht enttäuscht, das so manches nicht erwähnt wurde: Darum von unserer Seite: + Das Hotel ist mit ca70 zimmern übersichtlich und schön gestaltet. die beiden pools und liegen waren immer ordentlich und sauber. - Was allerdings sehr NERVIG war, das DAUERND (während dem Frühstück bis aufd Nacht während des Abendessens) Musik lief, die sich ca.alle 30 Min. WIEDERHOLTE. wir können z.B. das lied Takata, oder Hangover nicht mehr hören!!!!und das obwohl wir gerne Musik hören, aber halt nicht immer und nicht immer die selbe!!! - ACHTUNG: hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, haben die ersten drei Nächte in einem Zimmer verbracht wo direkt gegenüber nur eine andere Wand zu sehen war und wenn man sich über die Balkonbrüstung gebeugt hat konnte man seitlich einen kleinen Teil des Meeres sehen... echt ein Witz! Haben gleich bei der Anreise das an der Rezeption gesagt. Das Personal war immer sehr bemüht und so konnten wir dann doch am 3.Tag ein Zimmer mit wirklichem Meerblick bekommen. - Am Vortag der Abreise (wurden um 3uhr Nachts abgeholt des Folgetages) wurden wir gefragt ob wir schon einen Tag eher unser Hotelzimmer räumen könnten, da sie eine ÜBERBELEGUNG haben. Das darf nicht passieren,schließlich haben wir 9nächte und nicht 8 gezahlt... + Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt und alle zwei Tage Handtücher ausgetauscht, Poolhandtücher konnte man gegen eine Kaution von 10 Euro erwerben und pro Wechsel 1,-€... +Der Altersdurchschnitt war bei uns zwischen 20 bis 30 Jahre, kaum jemand der älter war. Es waren viele aus Schweden und Deutschland da.

• Gut
  • Sie waren bis auf die Bettdecken (die schon LÖCHER UND AUSGEFRANST waren) sauber und ordentlich.

• Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar und eine Bar. +Wir hatten All Inclusive gebucht. Beim Frühstück gabs viel Auswahl an Broten, türkischem Gebäck, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse und Melone sowie 3 und 5 Min eier und Rührei. Kaffe ausm Automaten und die Fruchtsaftgetränke die mit Pulver gemischt werden. +Snacks (pizza,nudeln, salat, burger) waren supi und auch warm! - was man beim Abendessen leider nicht sagen konnte (ESSEN war bis auf an einem Tag immer KALT) Allerdings gab es beim Abendessen eine sehr große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. +Getränke waren bei All inclusive dabei bis auf alle Cocktails mit /ohne Alkohol. Allerdings gab es "Markengetränke" dh. Cola war auch wirklich CocaCola...

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr freundlich und sehr bemüht, obwohl sie bis zu 10Std. 6 Tage arbeiteteten!!!! Alle konnten gutes bis sehr gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und auch gut. Handtücherwechsel erfolgte alle zwei Tage was aber auch wirklich ausreichte Nach drei Tagen konnten wir unser Zimmer endlich wechseln sowie die Überbelegung am Abreisetag (siehe Bewertung Hotel allgemein) war ärgerlich

• + Zum Strand konnte man an der Straße den Berg runter gehen und war in ca. 7 Min. zu Fuß da. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Ein paar Fische konnte man auch entdecken... :-) Es gibt unten Liegen und Schirme die man zusätzlich mieten kann, allerdings gab es auch viele schattenspendende Plätze (Höhle, an der Felswand)wo man sich auch sehr gut hinlegen konnte. + Eine lange Treppe führte auf direkten Weg in die Stadt sodass man dort auch innerhalb 10 Min. in der Stadt war. - Der Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel dauerte 3 Stunden,echt lang!!! + Ausflugsmöglichkeiten wurden vor Ort viele Angeboten auch von unserem Reiseveranstalter. Öger Tours, haben eine Tagesfahrt zur Burg, Dim-Fluss, Meerfahrt zu den Höhlen, und auf einen Markt gemacht ,war echt sehr sehenswert und interessant! Der Reiseleiter sprach sehr gut deutsch und hatte viel Wissen. sehr empfehlenswert!

• Schlecht

- Es gibt ZU WENIG LIEGEN, anfangs haben wir uns gewundert warum alle in der Früh sofort liegen belegen, nach zwei Tagen war es uns klar, es gibt zu wenig, so dass es für alle reicht. das war sehr bedauerlich... - Von der Früh bis in die Nacht hinein alle 30 Minuten die selben Lieder und nie Ruhe!!!! Nicht mal beim Abendessen!!! Wir können die Lieder nicht mehr hören (z.B. Takata, obwohl ich dieses Lied vor dem Urlaub wirklich gern gehört hab!) Sport: es gab eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch und ein Fitnessstudio Animation gab es tagsüber keine, was uns auch nicht störte. +Abends waren Bauchtänzerinnen, Türkische Volkstanzgruppen und ein echt guter Gitarrist da, allerdings wenn war dies immer im Rahmen einer - Werbeveranstaltung von Schmuck-, Ledergeschäften oder Optiker, die einen währrend der Vorführung belabberten!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michaela