Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Zimmerstandard sehr unterschiedlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren zweiten gemeinsamen Türkei-Urlaub wieder in Alanya. Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns für das Sunny Hill entschieden. Bereits im Vorfeld schrieb ich eine Mail an das Hotel, da ich gelesen hatte, dass es Zimmer mit und ohne Teppichboden gibt. Da mein Freund ein schwerer Allergiker ist und mit Asthma auf Milben und Hausstaub reagiert, bat ich um ein Zimmer ohne Teppich. Um so größer war nach der Zimmerzuteilung die Überraschung, als wir in ein kleines stickiges Zimmer mit Teppich geführt wurden. An der Rezeption reklamierte ich sofort und wir erhielten ein (so schien es mir...) "Notzimmer" direkt an der Straße hoch zur Burg. Dieses Zimmer war dunkel aber halbwegs geräumig. Allerdings war es sicher nicht dafür geeignet, einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Also reklamierte ich erneut. Das Hotel hat schließlich einige schöne Zimmer im Bereich des Pools/Restaurants. Diese sind aber, das zeigte sich schnell, nur den Stammgästen vorbehalten. Low-budget und Last-minute Reisende wurden meist in den muffigen Teppichzimmern untergebracht. Doch meine Reklamation hatte Erfolg, wir erhielten schließlich ein Zimmer im Poolgebäude. Es war schön und frisch renoviert, sehr sauberes (wenn auch kleines) Bad. Die Lage des Hotels ist einmalig, der Fußmarsch zum Strand und in die Innenstadt war uns sehr willkommen und wurde keineswegs als störend empfunden. Besonders empfehlenswert ist das Essen auf der Terrasse des Restaurants - wenn man Glück hat, bekommt man hier noch einen der begehrten Plätze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007