Melanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel, das auch 4 Sterne verdient hätte

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel mit 4-Sterne Service in schöner Umgebung. + Abendessen in der Hotel-Taverne unter freiem Himmel + Sehr gut geschultes und nettes Personal. Vor allem Barka hat selbst mir als Morgenmuffel jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wenn man so nett empfangen wird, kann man nicht anders. DANKE! + Toller Strand mit glasklarem Wasser und guter Schwimmmöglichkeit im Meer + Sauberkeit im ganzen Hotel absolut spitze! + Gutes , schmackhaftes Essen und ausreichende Auswahl! + Gemischtes und angenehmer Publikum + Selbst bei ausgebuchtem Hotel in der Hauptreisezeit nicht überlaufen und alles gut organisiert. - Zimmer könnten etwas besser sein, aber immer sauber und nicht so schlimm wir hier teilweise beschrieben. Auch mit dem Duschvorhang kann man leben :-). Tipp: Zimmer mit Balkon buchen! - Wenige Sitzplätze um draußen Frühstücken zu können - etwas schade :-( - Recht hohe Nebenkosten (Getränkepreise ok - vglb. mit Deutschland, Liegen am Strand kosten ca. 20 Euro am Tag) - Aufgrund von vielen Treppen nicht für Personen mit Behinderung/Bewegungseinschränkungen geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an einer kleinen wunderschönen Bucht gelegen. Sehr sauberes Wasser mit Blick bis zum Grund (Sand statt Steine). Auch für Kinder gut geeignet, da großer Flachwasserbereich und ausreichend Wasserspielmöglichkeiten. Nähe zu Krk Stadt gut, wobei die Stadt zwar schöne Gassen aber ansonsten nicht allzuviel zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melanie

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dragutin Bozic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage