- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt und wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Essen in der Halbpension war sehr gut, wir persönlich mögen nur diese Hallenatmosphäre beim Essen nicht, aber das lässt sich bei einem Hotel dieser Größe wohl nicht vermeiden. Wenn dann Reisebusse ankamen, war's recht schallig und voll. Toll war der Service beim Essen: holen musste man sich die Sachen selber, aber die Kellner brachten die Getränke und waren sehr zuvorkommend, leere Teller wurden immer gleich flink abgeräumt. Den Service mit den Badetüchern fand ich angenehm und die Poollandschaft war schön, so überlaufende Pools mit Blick auf Meer. Auch zum Strand unten (wo man gut schnorcheln konnte) war's nicht weit. Manko: es gab keinen Safe im Zimmer und die Dusche hatte nur einen ganz niedrigen Rand (Gefahr der Badezimmerüberschwemmung). Lage des Hotels: gut, man war schnell im Ort Krk.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihre schönen Kommentare und Beurteilungen auf der Holidaycheckseite. Diese werden uns helfen unsere Leistungen und die Qualität zu verbessern. Liebe Grüße Mile Pavlica Hotel Direktor