Katha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ankommen. Wohlfühlen. Wiederkommen

Gut

Wir verbrachten bereits zum 3. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Es liegt oberhalb einer gepflegten Bucht und ist nur wenige Gehminuten von der bezaubernden Altstadt entfernt. Das Personal - angefangen von der Rezeption (Antonija ) über Restaurant (Dino ) bis zur Zimmerreinigung (Ružica ) - ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten jedesmal eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, welche sich vor allem durch eine großzügige Terrasse auszeichnet. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet ist vielfältig und schmeckt sogar unseren heiklen Kindern sehr gut. Auch unser Wunsch eines Late-Check Outs wurde uns ganz unkompliziert erfüllt. Darüber hinaus durften wir den Pool, die Hotelbadetücher und den Parkplatz bis zu unserer Abreise am späteren Nachmittag nutzen und konnten somit den letzten Urlaubstag noch so richtig genießen. Fazit: Wir kommen wieder - versprochen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Katha

Lieber Katha, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Valamar Koralj und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Hotel Valamar Koralj wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dragutin Bozic Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage