Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ausführliche Hotel bewertung

Das liebevoll eingerichtete Hotel liegt direkt über einer Bucht es liegt nicht Dierk an der Hauptstraße. Gratis Parkplätze gibt es am Hotel. Wir hatten HP gebucht sehr zufrieden :-) Was mir sehr gefallen hat das das Hotel überall sehr nett dekoriert war, hab mich sehr wohl gefüllt. Im Hotel sind Gäste von überall: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italien, Kroatien, Ungarn, Belgien.....

• Wir hatten das Standard Zimmer mit 2 Einzel Betten gebucht. (haben die Betten zusammengeschoben)Wir hatten seitlichen Ausblick. Ich fand die Größe vom Zimmer in Ordnung. Ein kleines Bad. Handtücher, Seife, Shampo und Föhn gab es im Zimmer. Mini bar gegen Bezahlung, TV mit einigen Deutschen Sendern, Klimaanlage hat schnell gekühlt, WIFI konnten wir auf dem Zimmer auch nutzen Code bekommt man an der Rezeption.

• Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Früchte, Gemüse, Honig, Marmelade, gutes Brot, Wurst, Käse, Müslii, Omlet (Pfannkuchen), Eier, gebratener Speck, warme Würstchen, Spiegelei, ect...... Abendessen vom Buffet: (jeden Tag andere Sachen) Suppen mit verschiedenen einlagen, großes Salatbuffet, Brot, verschiedene Fisch und Fleischgerichte, Gekochtes gebratenes Gemüse immer anders, Italienische Theke mit Nudelgerichten und Pizza, gab auch Schnitzel und Pommes. Kuchen, Obst, und Eis. Gab von allem reichlich, war immer sehr appetitlich angerichtet. Ich denke jeder findet etwas das seinem Geschmack trieft. mir hat das Essen sehr geschmeckt. Das Personal war sehr auf Zack mit Abräumen und Getränke Servieren. In der Tavere konnte man auch sehr gut essen. Lobby-bar gibt es alles was das Herz zum Trinken begehrt. Preis Leistung fand ich super!

• Das Personal sprachen fast alle Deutsch. Alle waren immer sehr freundlich. Das Hotel war immer überall sehr sauber. An der Rezeption konnten wir schnell einchecken. Es gab auch einen kleine Shop im Hotel mit den wichtigsten Sachen.Man konnte neben der Rezeption Ausflüge buchen. Animation und Kinder Betreuung gab es auch über den ganzen Tag. Themen Abende: Wellness Bereich einen ganzen Abend kostenlos geöffnet (Sauna, Dampfbad) Massage für den halben Preis mir hat die Massage bei Milo sehr gut gefallen. Black-Jack und Pocker Abend, Sumba Abend für alle Tänzer Sangria Gratis- leider wegen gewitter nicht stattgefunden und an einigen Tagen Live Musik in der Taverne. Man kann sich auch einen Romantischen Tisch für das Abendessen richten lassen.

• Wir sind mit dem Auto angereist wir brauchten das Auto nie. Krk liegt am Meer erreicht man zu Fuß am Meer entlang in 15 Minuten. In Krk ist eine kleine Altstadt mit viel Geschichte und vielen Bars, Restaurants, kleine Geschäfte für Souvenirs, Badeutensilien, Schuhe, Kleidung,...ect. Einkaufsgeschäft ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Das Meer liegt unterhalb vom Hotel (50m) in einer Bucht. In der Bucht sind Terrassen Förmige Platos gebaut worden mit Steinplatten gepflastert. Liegen kann man gegen Bezahlung mieten. (60 Kuna fürs Paar ca 8€) Dort kann man gut über 2 Treppen ins Wasser oder man kann auch sehr gut auch so reinlaufen. Das Wasser ist teilweise sehr flach gut für Kinder, je weiter Meer um so tiefer. in der Bucht ist Sand am Meer Boden. Um die Bucht ecke gibt es auch Kroatien typische Felsen da zwischen kann man auch über gröberen bis feinen Kiesel gut hinein schwimmen wird dort aber schnell tief. In der Bucht gibt es vom Hotel eine Bar und etwa 25 Treppen Richtung Hotel gibt es die Taverne gehört auch zum Hotel kann man am Mittags sehr gut essen. In der ´Bucht gibt es einen aus Luft aufgeblasenen Aqua-park mit Trampolin, mini blob, moon walk,... ect gegen Bezahlung. Bote zum treten kann man auch mieten. Standverkäufer laufen mit Maiskolben (Kukeruz), und Krapfen oder andere süße Blätterteig Sachen durch den Strand, sind nicht aufdringlich und eher günstig ideal als Snack.

Am Pool gibt es Liegestühle Gratis, dort gibt es auch einen Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, ich bedanke mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Dies war eine sehr schöne Beurteilung, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage