Ellen (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Stadt KRK ist zu Fuß gut erreichbar.

Gut

Hotel an und für sich gut, unser Zimmer klein und Aussicht zum Hinterhof. Der Pool war toll, leider war es zu kalt zum baden.

• Lage des Zimmers und Ausblick zum Hinterhof schlecht, Ausstattung war o.k. Es war ruhig, wir hatten gute Matratzen und konnten gut schlafen.

• Es gab Frühstücks- und Abendbuffet. Die Auswahl war sehr groß und das Essen sehr gut. Es gab immer Fisch und Fleisch, viel Gemüse und ein großes Salatbuffet.

• Gut
  • Service war gut, manchmal mußte man auf die Getränke etwas warten, weil das Hotel ausgebucht war. Im Aufenthaltsraum wäre mehr Personal nötig gewesen. Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir waren mit dem eigenen Ausflugsbus, so waren unsere Ziele immer gut erreichbar. Eine sehr schöne Gegend zum Wandern.

Wir waren mit einer Wandergruppe und haben die Einrichtungen des Hotels weiter nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön, leider war es zu kalt zum Baden. Einmal war ein Alleinunterhalter während unseres Aufenthaltes (5 Tage) im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Ellen
    Alter:71+

Lieber Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage