Schon äußerlich macht das Hotel Koralj einen gepflegten Eindruck ziemlich frisch gestrichen mit schönen blauen Fensterläden echt gemütlich.Beim Eintreten befindet man sich gleich am Empfang, eine bequeme Lobby schliesst sich an, gleich danach in einem Durchgang die gemütliche Bar.Auf der anderen Seite geht es duch einen Gang zu den Zimmern,etwas verschachtelt aber man findet sich zurecht.Wir bekamen auch alles gleich gut erklärt sehr sachlich aber freundlich. Zu unsrerer Reisezeit war das Hotel sehr ruhig,viele ältere Paare mit dem Bus angereist aber auch sehr junge Pärchen meist aus Deutschland u Österreich. Internetanschluss gibts umsonst im Zimmer. Fazit:Wer ein super Essen,tolle Bademöglichkeiten,viel Natur u einen guten Service geniessen möchte ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein DZ mit Balkon das ja nicht gerade billig war auch nicht in der Nachsaison.Es ist eher klein mit einem etwas zu kleinem Schrank u einem winzigen Bad.Die Badezimmertür mit defektem Schloss ,braucht man ja nicht unbedingt aber es schaut nicht grade schön aus. Überhaupt die Badezimmertür u Eingangstür gehören dringend erneuert! Während das Zimmer ganz gut geputzt wurde konnte ich das vom Bad nicht gerade sagen war alles ein bißchen "wischiwaschi".Hatten eine gut gefüllte Minibar u einen Fön.Die Austattung des Zimmers war gut nur einfach zu wenig Stauraum auch im Bad.Der Balkon war aber schön, gut möbliert u nicht zu klein.Kein Safe! Aber Klimaanlage! Es gibt noch die Suiten die natürlich super sind wer es sich leisten kann oder will echt zu empfehlen!
Das Restaurant ist oben sehr schön angelegt,sehr gemütlich u sehr sauber man kann draussen sitzen wo natürlich der beste Ausblick ist u dann gibt es noch so eine Art Wintergarten wenn das Wetter nichts für draussen sitzen ist.Das Essen ist aber das was das Hotel ausmacht man könnte es mit einem Hotel in der Türkei vergleichen es ist gigantisch eine riesen Auswahl u es schmeckt wunderbar.Schon alleine deshalb würden wir wieder hinfahren.Ist der Teller leer kommt sofort jemand zum abräumen oder wenn die Gäste gegangen sind wird komplett neu gedeckt.Die Getränke werden auch ziemlich schnell gebracht.Eine große Fl Wasser 22 Kn ein Glas Wein 20 Kn.
Beschwerden hatten wir keine . Das Personal war sehr freundlich u hat sich viel mit uns unterhalten.Haben sich die Gesichter gut eingeprägt u auch bald gewusst was wir zu trinken bestellen möchten. Die meisten spachen super gut deutsch sogar die Putzfrau die mir sogar mal eine Suite gezeigt hat. eutsch sogar die Putzfrau die mir einmal die Suite gezeigt hat.
Die Lage ist wunderschön man kann von hoch oben die ganze Bucht überschaun die übrigens sehr schön ist,die eine Seite mit Betonplatten u Sandboden die andere mit Kies aber auf beiden Seiten kann man schön flach reingehn.Das Wasser ist glasklar nur schon ganz schön kalt Mitte Sept 20 Grad.Auch sonst läd alles zum spazierengehen ein,in 15 Min ist man in der Altstadt mit vielen Geschäften u einem schönen Hafen mit Bars u Restaurants. Hinter dem Hafen befindet sich noch ein Markt mit Klamotten ect. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen entweder mit dem Schiff oder zurück über die Brücke aufs Festland.Übrigens der Flughafen von Rijeka ist auch auf Krk.
Sport haben wir nicht genutzt aber es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio kostet aber ca.3.-.Animation war auch vorhanden das übliche.Abends gab es ziemlich sanfte Livemusik. Das Poolwasser (Chlor) war noch wärmer als das Meer so 24 Grad der Wirlpool sogar 32 Grad aber alles sehr sauber u hygienisch auch die Toiletten.Leider ist der Pool nicht allzu groß wird in der Hochsaison warscheinlich ein bißchen eng aber genug Liegestühle sind vorhanden auch in der Anlage verteilt, auch genügend Schirme.Am Meer sind sie ja kostenpflichtig, haben am Koralj Strand(der betonierte) 60 Kn für 2 Liegen mit Schirm u Auflagen bezahlt u am Kiesstrand 20 Kn für eine Liege die Dusche am Kiesstrand kostet 1 Kn das WC 2 Kn ,die lassen sich auch schon alles bezahlen, aber Hauptsache sauber u das war es!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Josie, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie auf Holidaycheck gestellt haben. Die Bewertung durch unsere Gäste hilft uns, den Service im Haus auf einem hohen Niveau zu halten, bzw. auch noch zu verbesseren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Schöne Grüsse aus Krk, Mile Pavlica Hotel Direktor