Tolle Lage im Grünen mit sehr familien-kinderfreundlichen Kies/Sand Strand. Personal im Hotel super freundlich. Kleine feine Poolanlage
Unser Zimmer war leider schon sehr abgewohnt und wir hatten sehr wenig Stauraum. Auch im Bad nur am kleinen Waschtisch eine Abstellfläche. Die Dusche mit Duschvorhang extrem klein. Aber Duschtasse und Armatur einwandfrei in Ordnung. Klimaanlage hat bestens funktioniert, leider kein Zimmersafe. Balkon war schön groß und ordentlich mit Tisch und zwei Sesseln, sogar eine ausziehbare Wäscheaufhängung war vorhanden. Leider müssen wir ein paar Minuspunkte zwecks Sauberkeit abziehen, bei unserer Ankunft. Dies wurde dann aber sofort nach Reklamation behoben. Das Bett hatte eine angenehme Höhe mit tollen, neuwertigen Matratzen. Da wir an ein Wasserbett gewöhnt sind, fällt es uns extrem schwer auswärts eine erholsame Nachtruhe zu finden. Das war hier super zufriedenstellend. Auch Matratzenschoner sind vorhanden. Nur zum Lesen im Bett oder Zimmer, war die Beleuchtung leider zu schummrig. Kleiner Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen ist vorhanden. Natürlich auch eine Minibar.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Am Abend mit zwei Essenszeiten. Eine angenehme Atmosphäre. Angebot mehr als ausreichend. Auch wenn sich mal etwas wiederholt hat, wie bei anderen Bewertungen gelesen, man kann ja gar nicht alles an einem Tag oder Abend probieren und essen. Einige Gerichte gab es, die sehr mild gewürzt waren, doch zum Nachwürzen gab es ja genug Möglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden. BARBECUE in der Taverne war super lecker und sehr gemütlich mit Livemusik.
Super freundlich und höfliches Personal, bis auf einige wenige Ausnahmen. Doch die meisten haben ein Lächeln im Gesicht. Das Personal spricht teilweise ganz gut Deutsch, sie sind sehr hilfsbereit und nehmen sich auch die Zeit für eine kurze, nette Unterhaltung. Wünsche und Beschwerden werden ernstgenommen und bearbeitet.
Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Nach der Brücke von Rijeka auf die Insel Krk, ca. noch eine gute halbe Stunde Fahrt. Zu Fuß geht man vom Hotel aus an einer netten Promenade dem Meer entlang, ca. In 20Minuten in die Altstadt Krk. Auch geht ein Linienbus, den wir selber aber nicht ausprobiert haben. Für Ausflüge auf die Insel liegt das Hotel sehr zentral.
Für einen Familienurlaub denke ich ausreichend Unterhaltung. Jeden Abend Livemusik in der Taverne. Ein sehr gemütliches Platzerl. Wir haben die Poolanlage und den Strand genützt. Badetücher gibt es vom Hotel zum Ausleihen. Eine kleine feine Poolanlage, auch mit Whirlpool und drei Duschen. Ich hätte mir ein paar Haken gewünscht, um etwas hinhängen zu können. Strandtasche oder Handtücher, wenn man keine Liege am Pool hat und nur schnell man rein wollte. Liegen waren natürlich viel zu wenige. Die ja immer schon am Morgen besetzt werden. Finde, das Beachpersonal sollte da rigoros die Handtücher entfernen. Auch wären oft nur ein paar Sessel sehr praktisch dort. Ein Poolcafe ist vorhanden mit gemütlichen Rattansitzmöbel, die teilweise von einigen Badegäste den ganzen Tag in Beschlag genommen wurden. Mit Füssen auf dem Tisch usw. Finden wir persönlich nicht in Ordnung. Hat aber wohl niemand was dagegen gesagt. Einige Stufen im Poolbereich und zum Strand runter. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität oder ältere, schwächere Personen eine sehr anstrengende Angelegenheit. Es würden aber schon ausreichende Handläufe im Außenbereich und auch Innenbereich, Erleichterung bringen. Strand mit Betonliegeflächen und Stufen, oder auch ein paar Steine, teilweise etwas rutschig. Dann aber wieder angenehmer Sand vorhanden, oder auch kleine Kiesbuchten. Badeschuhe aber trotzdem empfehlenswert. Liegen am Strand sind zu mieten. Ca 10 Euro für zwei Liegen am Tag. Es gibt auch einen angenehmen Pinienwald mit Liegen am Meer oder auch Möglichkeiten am Boden zu liegen. Auch ist ein behindertengerechter Lift zum Einstieg ins Wasser vorhanden. Wurde aber nicht von uns ausprobiert. Am Strand in der Hauptsaison sehr viel Betrieb, da sehr kinderfreundlich und viele Appartments in der Nähe sind. Auch ein Hundestrand ist in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Koralj Hotel und für Ihre schönen Kommentare und Beurteilungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Dragutin Bozic Hotel Manager