Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit lieben Personal

Die Anlage ist schön und auch sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvor kommend! Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und ich möchte meinen Dank an die Reinigungsdame Fr. Zejka (hoffe ich schreibe den Namen richtig) nochmals hier aussprechen. Wir hatten die Zimmer Nr. 455. Essen war wirklich sehr gut und es wurde immer nachgefüllt. Das einzige was wirklich störend war ist das Sesselrücken am Balkon von Hotelgästen. Man kann wirklich die Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Unbedingt die Insel mit dem Auto erkundigen. Auch eine Bootsfahrt ist sehr schön. Wetter war angenehm Anfang September ca. 25 Grad. Preise sind vollkommen in Ordnung.

• Das Zimmer mit Balkon zur Meerseite war von der Größe ausreichend. Was eventuell geändert gehört wäre eine bessere Lösung punkto Dusche. Der Badevorhang klebt am Körper. Sonst sehr sauber. Es wurden jeden Tag Handtücher getauscht und gereinigt. Nochmals vielen Dank an unsere Reinigungsdame.

• Essen geschmacklich ausgezeichnet und es wurde immer nachgefüllt. Ausgezeichnete Küche und es wurden viele verschieden Speisen angeboten.

• Wie oben beschrieben. Alle sind wirklich sehr, sehr nett und freundlich. Egal ob die Bedienung an der Bar oder Taverne.

• Die Insel Krk ist wunderschön. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Alexandra