- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war dieser Urlaub einfach nur ein Traum. Wir haben ein Zimmer mit Balkon an der Meerseite gebucht. Da mein Freund und ich unbedingt einen Meerblick wollten, habe ich zusätzlich eine Mail geschrieben. Dort angekommen, haben wir das zusätzlich nocheinmal erwähnt. Kaum zu glauben, aber wahr - wir haben statt einem stinknormalen Doppelzimmer eine Suite mit riesiger Terrasse bekommen!! Von dieser konnte man direkt zum Strand gehen, welcher wunderschön war. Das Essen, besonders die Hauptspeisen waren köstlich. Ich finde jedoch, dass die Nachspeisen etwas eintönig waren - hier wäre mehr Abwechslung gefragt! Meistens gab es Schnitten, wie bei einem All-You-Can-Eat Chinesen und Pudding. Das Eis hat leider etwas künstlich geschmeckt. Jedoch die Hauptspeisen waren vielfältig und immer köstlich. Es hab immer Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte und herrliche Beilagen. Das Personal war total freundlich und bemüht. Besondes hervorheben muss ich das Personal im Restaurant und an der Rezeption. Die Animateure waren immer freundlich, nicht zu aufdringlich und sehr kompetent (Aquafitness). Auch die abendliche Livemusik war super! Einen kleinen Änderungsvorschlag hätte ich noch, jedoch ist das Geschmackssache. Wir haben beide die Musik in der gesamten Hotelanlage als etwas unpassend empfunden. Am Meer, beziehungsweise Pool oder auch im Restaurant hätten wir unter Tags lieber angenehme Lounge Musik oder etwas entspannendes gehabt anstatt von Madonna, Disco und Housemusik. Am Abend war das für uns ok!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir danken vielmals für die schöne Beschreibung unseres Hotels. Wir werden auch weiterhin zu der Verbesserung unserer Leistungen und Inhalts streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mile Pavlica Hotel Direktor