Das Hotel gehört zur Valamarkette, welche auch an anderen Orten in Kroatien vertreten ist. Es liegt etwas oberhalb des Meeres, jedoch keine 5 Minuten vom Wasser entfernt, umgeben von Wald. Es wird HP angeboten. Die Gäste waren überwigend Italiener, Einheimische, Österreicher und Deutsche. Fahren Sie über die Insel, schauen Sie sich ander Orte an, suchen Sie schöne Badebuchten. Versuchen Sie zu den Plitwitzer Seen zu fahren, sehr schön. Aber erkundigen Sie sich im Hotel, wann der beste Tag dafür ist, oder buchen Sie im Hotel diese Tour.
Wir hatten eine Juniorsuite. (etwas anderes war zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr frei). Aber es war ein Glücksgriff. Groß, 2 Zimmer, die Couch wurde als Bett für die Kinder umfunktioniert. Wir hatten einen schöne Terasse mit zwei Liegen Tisch, Stühlen und Wäscheleine. Minibar, Schreibtisch, Fernseher mit DVD-Player, Tisch und Stühlen, Wasserkocher, Safe, Bad mit Dusche und extra Toilette. Preis-Leistungverhältnis empfanden wir als in Ordnung. Die Suite war auch noch sehr neu.
Es gibt zwei Restaurants, wobei in einem bezahlt werden muss. (dieses haben wir aber nicht genutzt) Das Hauptrestaurant ist gross mit Wintergarten und Dachterasse, mit wunderbarem Blick auf`s Meer. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Auch die Auswahl des Essens`s und die Qualität sind nicht zu beanstanden. Es ist für jeden etwas dabei, ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder speziell für Kinder. Man bedient sich sowohl morgends, als auch abends am Bufett. Salatbufett, Suppe, Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachtisch, Obst und kleine Käseauswahl. Wir waren sehr zufrieden!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch mehrere Fremdsprachen. Einen Kinderclub gibt es auch, auch Kinderdisco, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Zum "Strand" sind es maximal 5 Minuten, wobei von Strand im herrkömmlichen Sinne man nicht sprechen kann. Es ist ein schmaler Streifen auf dem aber die Leute von A nach B laufen. Einige legen sich dort auch hin. Es gibt aber eine Fläche auf der Liegen und Schirme zur Verfügung stehen (gegen Bezahlung). Man kann sich aber auch etwas oberhalb in den Wald legen, oder die Liegen am Pool und Umgebung (Wäldchen) (ohne Bezahlung) nutzen. Diese sind allerdings immer schnell belegt. Wie fast überall in Kroatien, buddeln können Kinder hier nicht. Das Wasser ist wunderbar sauber und klar, aber viel zu sehen beim schnorcheln gibt es nicht. Der Ort Krk mit Geschäften, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten) liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit dem Auto kann man die ganze Insel und natürlich auch das Festland erkunden, da die Insel mit einer Brücke mit diesem verbunden ist. (Auffahrt auf die Insel kostet ca. 2,50 Euro, jedes Mal)
Es gibt einen Fitnesscenter. Man kann sich auch massieren lassen. Haben wir alles nicht genutzt. Internet im Foyer vorhanden. Kleiner Shop auch vorhanden. Es gibt drei eher kleinere Pools, die terassenförmig angeordnet sind und einen Whirpool. Duschen am Pool vorhanden. Der Pool und Poolbereich mit Liegen ist grössenmäßig nicht mit dem zu vergleichen, was man sonst so kennt, aber uns hat es gereicht, da man ja auch gleich am Meer ist. Animation am Pool gab es nicht. Am Strand einmal am Tag organisierte Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jana |