Freundliches, ein bisschen in die Jahre gekommendes 3*-Sterne Hotel, direkt am Meer mit sehr klarem, aber tiefen Wasser (super Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten), mit sehr leckerem Essen und schöner Gartenanlage.
Etwas in die Jahre gekommendes Zimmer ohne Safe und mit kleiner Duschkabine und Teppichboden. Kühlschrank hat keine richtige Kühlfunktion, ist eher Dekoelement wurde uns an der Rezeption erklärt. Dafür Tv, Balkon mit Wäscheleine und Sitzmöglichkeiten, Fön und Waschproben und Klimaanlage.
Für eine Drei-Sterne Hotel wirklich gute Küche: Große Auswahl an Gemüse und frischem Obst, Live-Cooking-Grill, wechselnde Fleisch- und Fisch-Spezialitäten (teilweise etwas trocken), Pasta, Pizza & Co, gutes Dessert-Buffet mit Kuchen, Eis und Pudding-Variationen, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Ei-Spezialitäten, Müsli-Varaitionen, auch laktosefrei, Soja- und Lightprodukte, Gemüse und Obst... Möglichkeit nach Anmldung, sein Abendessen in angrenzender Taverne draußen statt im Restaurant einzunehmen, dort seher leckeres 4-Gänge-Menü in hübscher Gartenatmosphäre und nettem Personal
Überwiegend freundliche Mitarbeiten, vor allem an der Rezeption und in der Taverne.
Gut gelegen, direkt am Wasser, Zugang über Badepontons, die in Felsenlandschaft ingegriert wurden. Direkt hinter dem Hotel besteht die Möglichkeit an der Promenade am Wasser direkt nach Krk-Stadt zu schlendern. Dort sehr nette Altstadt, kleine Gassen, Restaurants und Bars, Souvenierstände und netter Hafen.
schnorcheln, Wassersport, Zipline über die Badebucht, Fitnessparcour, Niedrigseilgarten und Luftburgen auf dem Wasser für Kinder, Unterhaltungsmöglichkeiten in Krk-Stadt, Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, eher kleinerer Pool vorhanden, Tanzkurse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir danken für Ihren Besuch und das Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Manager