Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Freundlichkeit alleine reicht nicht.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotzdem empfehle ich das ältere Hotel bedingt weiter, weil das Gute und die schönen Momente überwiegen. Dazu gehören wie gesagt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit im Hotel, die Qualität (aber nicht die Vielzahl der Speisen) und die romantische Umgebung in der mit Pinien bewachsenen schönen Bucht. Ansonsten sind die Doppelzimmer Standard sehr klein, auf der Toilette kann man kaum sitzen weil sie leider direkt an der Wand neben der Türe angebracht wurde. Wenn man schon für den relativ hohen Preis keinen Balkon hat, hätte man einen Trockner vor dem Fenster anbringen können damit man wenigstens die Badesachen trocknen kann. So mußten wir uns wie in Neapel eine Leine zwischen das Fenster hängen um die Sachen zu trocknen. Der ekelhafte Schmutzrand an der Pooltreppe, den man mit den Fingern abrubbeln konnte wurde trotz mehrmaliger Bitte nicht entfernt. Offensichtlich war es dem Management nicht wichtig genug, obwohl die Pooldame die Sache in ihren Bericht aufnahm. Dafür wurden aber exakt nach 60 Minuten wo man nicht am Pool lag die Handtücher einkassiert. Beim groß angekündigten Begrüßungsdrink der Direktion ließ sich weder eine Reiseleitung, noch jemand von den hohen Herren blicken. Genauso wie man nicht auf dei Probleme eingeht und ich jetzt bestimmt eine Serienantwort der Direktion bekomme, das man sich auf meinen nächsten Besuch freut, der jedoch nicht kommen wird.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage