Grosses Hotel, sehr verwinkelt, Zimmer zum Teil sehr umständlich zu erreichen. Schwierig bei schwerem Gepäck und z.B. Kinderwägen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend mit Bussen angereiste Rentner. Grösstenteils Deutsch, auch einige Italiener und Österreicher. Speziell im September ist das eindeutig ein Rentnerhotel. Wir sind selbst bereits Mitte 40 und fanden es realtiv langweilig. Es hatten Mitte September schon einige Kneipen dichtgemacht und andere folgen bald. Wer Ruhe sucht, wird Sie finden. Im allgemeinen sind die Preise ähnlich wie in DE.
Unser Zimmer war wirklich o.k. Das Bad realtiv neu uns sehr sauber. Die Matratzen könnten bequemer sein. Das Zimmer war allerdings wegen der Bäume sehr dunkel und es gibt in dem Hotel sehr viele Zimmer komplett ohne Balkon. Es gibt eine Minibar und TV (welche Sender weiss ich nicht, haben wir nicht genutzt). Telefon war auch vorhanden. Ein Safe jedoch nicht. Die Zimmer waren relativ neu eingerichtet und wohl noch nicht so lange renoviert.
Es gibt ein grosses Restaurant mit dem Charme einer Kantine. Das Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Für Vegetarier jedoch etwas einfallslos. Es gibt auch noch eine Bar im EG, die wir aber nicht besucht haben. Das Besteck war nicht immer sehr sauber.
Das Personal ist zwar nicht unfreundlich aber sehr unpersönlich. das Servicepersonal spricht sehr gut deutsch. Das Personal im Speiseraum war meist aufgrund organisatorischer Mängel etwas überfordert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und das Putzpersonal war sehr freundlich.
Der Strand befindet sich direkt unterhalb des Hotels. Der Ort Krk ist ca. 10-15 Minuten Fussmarsch entfernt. In der Nähe gibt es wenige Kneipen und Restaurants. Der Fussweg nach Krk führt am Meer entlang und ist sehr schön Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort Krk. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Der Pool besteht aus mehreren runden Becken, was zwar ganz witzig aussieht, schwimmen jedoch unmöglich macht, da jedes Becken nur etwa 5m Durchmesser hat. Die Beckentemperatur war mit 28 Grad angegeben, hatte aber höchstens für September sehr ungemütliche 20 Grad. Bei unserem Aufenthalt hatte es etwa 22 Lufttemperatur und trotzdem war fast kein Liegestuhl zu bekommen. Ich mag mir nicht vorstellen, wie das im Juli und August aussieht. Badetuchterroristen lassen grüssen. Es gibt auch keine Toilette im Poolbereich! Am Strand gab es keinerlei Liegen, sehr gemütlich bei einem betonierten Aussenbereich. Das Wasser war sehr sauber, aber auch saukalt (da kann ja das Hotel nun nichts dafür). Mitte September war der Wasserpark und andere Aktivitäten (wie z.B. Tretboot) bereits abgebaut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Doris |