Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage und Preis-/Leistungsverhältnis passt

Die bisher erfassten Bewertungen der anderen Urlauber passen eigentlich ganz gut. Wir waren als "Individualreisende" unterwegs. 2-3 Busse standen eigentlich immer vor dem Hotel. Die Homepage von Valamar ist eigentlich recht gut und bietet alle Arten von Zimmern zu verschiedenen Preisen.

• Gut
  • Wir hatten die niedrigste Kategorie und das waren auch nicht mehr als 3 Sterne. Aber völlig OK und wie erwartet.

• Gut
  • Große Auswahl auch von landestypischen Speisen. Wer nicht gleich zu Beginn der Essenszeit kommt, sondern eher gegen Ende, bekommt auch gute Plätze. Wir saßen eigentlich immer auf dem (recht kleinen) Balkon.

• Gut
  • Normal. Man sprach "Deutsch".

• Gut
  • Zu Fuß ist die "Stadt" in ein paar Minuten erreicht.

• Gut

Sah alles gut aus. Allerdings macht der Pool zu früh zu! Wir waren immer am Meer. Was aber mal wieder typisch war für meine Landsleute: Schon beim Frühstück konnte man vom Balkon aus gut sehen wie eine nach der anderen Liege "reserviert" wurde. Situation um 10:30 Uhr war: Kein Mensch am Pool - aber die Hälfte der Liegen schon mit Handtüchern und Büchern reserviert. Ich schäme mich dann doch immer wieder ein "Deutscher zu sein" ;)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Stefan