Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Valamar Koralj hätte sich 4 * verdient/super

Die Hotelanlage ist etwas größer, aber wunderschön in der Bucht gelegen mit super Poolanlage. Das Hotel wirkte auf uns sehr sauber und in TOP Zustand. Unsere Gruppe hatte HP, die Gäste eher älter und kamen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Das Preis-/Leistung war sehr gut. Die beste Reisezeit ist schwer zu sagen, denn unsere Gruppe wollte die Insel Krk, Opatija und Rijeka besichtigen und näher kennenlernen. Daher war auch das Wetter bestens für die Ausflüge geeignet. Während der Bora möchte ich nicht unbedingt hier sein (sehr windig...). Ein Lob an das Management und an das gesamte Personal...... Dieses Hotel hätte sich unserer Meinung nach auf alle Fälle 4 * verdient.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig - ohne Balkon aber mit Blick in den Garten zum Meer. Die Ausstattung: Klimaanlage (mit Heizung), Telefon, TV, Minibar. Das Badezimmer mit Dusche und integriertem WC. Sauberkeit, Handtuch- und Wäschewechsel war immer in Ordnung und wurde bestens erledigt. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht !!!!!

• Es gab eine Bar (Nähe Rezeption) und ein Restaurant, wo wir Frühstück und Abendessen zu uns nahmen. Die Qualität und Quantität war voll in Ordnung, wenn etwas ausging wurde sofort nachgelegt !!! Überall war es sehr sauber und die Tische sehr schön gedeckt. Jemand der bei diesem Buffet "nichts" findet ist selber schuld... Zu finden am Buffet mediterane und internationale Küche und die Atmosphäre war einfach super, keine Wünsche blieben offen.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich (Küche, Service, Rezeption...) und sprach gut Deutsch. Auch die Zimmerreinigung war einfach gut und vollkommen in Ordnung. Keine Beschwerden, daher alles "paletti" ( ok...) !!!!!

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel gelegen, Wegzeit in die Stadt Krk ca. 15 Minuten. Ausflugsziele, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel nicht benötigt......

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Frau Elfriede, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage