Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für Badeurlaub

Nettes Hotel in schöner, zentraler Lage. Zimmer und vorallem das Bad klein und etwas abgewohnt. Sonst sehr modern und neu eingerichtet.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Zimmer und Bad sehr klein. Klimaanlage vorhanden, diese war auch nicht störend laut. Kühlschrank auch eher klein, aber wenn man das Gitterfach entfernt, passen gut 1,5l Flaschen rein. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen. Es gibt glaub ich nicht viel Zimmer mit Balkon, die meisten sind nur mit Fenster und ein paar Familien Suiten gibt es mit Terasse.

• Frühstück war lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gibt es nur eine Kaffeemaschine für den ganzen Saal, da kommt es oft zu Stoßzeiten. Mittagessen war auch ok, es gab Brötchen, Wurst und Käse, Salat, warme Speisen (meistens Nudeln, Fisch, Pizza, Beilagen..). Personal war sehr bemüht und wenn eine Platte leer wurde, wurde sie vorher schon ausgetauscht. Aufgrund Corona gab es beim Eingang ein Ampelsystem rot, gelb oder grün und wieviel Platz noch vorhanden ist. Leider gibt es auch Leute die es ignorieren bzw vl auch nicht wissen, stehen dann bei vollem Speisesaal oben herum und meckern, das kein Tisch mehr frei ist.

• Gut
  • An der Rezeption wird Englisch und auch Deutsch gesprochen. Check in an 14 Uhr. Wir waren um 13 Uhr im Hotel und Zimmer war bereits fertig. Aufgrund Covid werden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Man hat im Zimmer einen QR code, damit kann man das Reinigen, frische Wäsche, Handtücher usw. quasi buchen wann man will und natürlich kostenlos.

• Lage war super, 10 bis 15 Minuten über die eine schöne Promenade nach Krk zu Fuß. Badebucht gleich in der Nähe.

Der Pool mit 4 Becken ist nett angelegt, jedoch sind nur wenig Liegen zur Verfügung. Diese sind meist schon bald ih der Früh ab 7 Uhr reserviert. Nur ein paar Stufen von der Bucht entfernt, ist ein öffentliches Liegeplateau, hier bekommt man als Hotelgast Ermäßigung auf den Preis. Schade, dass keine Liegen inbegriffen sind. Oberhalb des Betonplateu ist ein Pinienwald und auch ein öffentlicher Bereich, wir haben uns dann immer da hingelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ihre Kommentare helfen uns bei einer weiteren Verbesserung unserer Leistungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Koralj Sunny Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage