Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage

Die Gäste waren bunt gemischt durch jede Altergruppe. Von Päärchen bis Familien war alles dort. Viele Einheimische, Italiener und ein paar Deutsche und Österreicher waren dort. Für den Strand sind auf jeden Fall Strandschuhe zu empfehlen, da die Felsen doch ein wenig scharf sind. Taucherbrille und Schnorchen zahlen sich echt aus, da das Meer sehr klar ist.

• Gut
  • Die Zimmergröße selbst gut. Bei uns hätte sogar noch ein Gitterbett Platz gefunden. Das Zimmer selbst war klimatisiert, wobei man selbst einstellen konnte welche Temperatur einem angenehm ist.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und eine Bar. Jeden Abend gab es 3 Menüs am Buffet zur Auswahl. Zusätzlich wurde noch weitere Kleinigkeiten vorbereitet (Lasange, etc..). Ausserdem gab es jeden Tag Früchte, Kuchen und Eis. Das Frühstücksbuffet bietet ebenfalls reichlich Auswahl an. Von Rührei bis kleinen Omlettes war alles dabei

• Des Personal war sehr freundlich. Soweit ich mitbekommen habe, wurde deutsch, italienisch, englisch sowie slowenisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Es gibt einen öffentlichen Strand, der aus Pinienwald, Kiesel und Fels besteht. Die Entfernungen zum Strand selbst beträgt 3 min. Unterlagsmatten sind empfehlenswert. Zur Stadt Krk selbst gelangt man entlang der Uferpromenade in ca. 15 min. Krk selbst bietet eine schöne historische Altstadt mit einem kleineren Hafen, wo man Ausflüge buchen kann und das eine oder andere Souvenier kaufen kann.

• Gut

Es gibt 3 kleinere Pools, die einen sehr sauberen Eindruck gemacht haben. Am Abend (ab ca. 18 Uhr) ist dieser allerdings geschlossen. Am Meer gibt es täglich Aquagymnastik. Wir haben es allerdings nicht genutzt weil wir einfach nur entspannen wollten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Heinz