Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ist O.k

Gut

Aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel gebucht. Der Zustand des Hotels ist für kroatische Verhältnisse als gut einzustufen. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Täglich wurden auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Da es zur dieser Jahreszeit sehr heiß gewesen ist, war es im Zimmer aufgrund der hohen Temparaturen kaum auszuhalten. Noch am selben Tag haben wir uns in der Stadt einen Ventilator organisiert. Die meisten Zimmer besitzen keinen Balkon. Der Altersdurchschnitt lag nach meiner Einschätzung so zwischen 30 und 50.

• Die Zimmer waren in keinsterweise Hellhörig. Das nötigste war vorhanden

• Gut
  • Das Abendessen wurde in Buffetform serviert und war erstklassig. Das Frühstück war nicht so vielfältig. Der Kaffee war ungenießbar.

• An der Rezeption war das Personal eher normal. Also nicht übermäßig freundlich. Der Check-in und out verlief reibungslos.

• Zum Strand waren es ca. 100 m.

Das Hotel besitzt keinen Pool. Dies hat uns allerdings nicht gestört da wir daüber im Vorfeld in Kentniss gesetzt wurden.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Robert