- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Romantik im Schuhkarton!!!!!! Wir hatten ein Superior Zweibettzimmer mit Sofa, was daran Super war, darüber muss ich noch nachdenken . Ein Bad zum fürchten, falls jemand Platzangst hat bitte nicht Buchen. Also Superior würde ich den Preis bezeichnen, die Bilder auf der Homepage sind nicht annähernd der Realität entsprechend. Die Lage zum Strand ist sehr gut kann aber nicht die Qualität des Zimmers wett machen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Der Speisesaal hat den charakter eines SB Lokals. Außenbereich ist sehr gepflegt. Leider für diese Ausstattung von Zimmer viel zu teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Castor |
Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben diese uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns um notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten, weiter voranzutreiben. Es tut mir leid dass wir in dieser Angelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen Punkt bereits in unser Schulungsprogramm mit aufgenommen. Denn wir sind stetig bemüht unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor