Hubert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit (und Heißwasser) ist ein Fremdwort

Schlecht

Die Hotelanlage ist in Ordnung. Infrastruktur wird durch einen Shop, Fitnesscenter und ein bisschen Wellness geboten. Schade, dass man in diesem Hotel nicht normal duschen kann. Einmal ist das Wasser kalt, einmal warm. Der Wasserdruck ist auch sehr gering. Laut Rezeption ist das in diesem Hotel normal. Also wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich damit abfinden, dass man nicht normal duschen kann. Bei uns waren hauptsächlich Italiener, Deutsche und Österreicher im Hotel. Einige mankos gibt es aber leider doch. Diese wären: schmutziges Geschirr, die Pfeffer-, Salz- und Zuckerstreuer haben wohl schon seit einigen Jahren keinen Abwasch gesehen.

• Die Grösse der Zimmer ist sehr gering. In diesem Hotel wurde wirklich jeder Zentimeter auf Profit ausgelegt. Das Badezimmer hat KEINE Lüftung. Die Fugen in der Dusche schimmeln. Das WC hat ein Seil für die Betätigung der Spühlung (nicht mehr zeitgemäß). Es gibt leider nur einen Duschvorhang, der unten schon eine gelbliche Farbe angenommen hat. Duschen ist in diesem Hotel schwierig. Der Wasserdruck ist sehr gering und einmal ist das Wasser kalt und dann wieder heiss (egal zu welcher Tageszeit). Dies ist laut Rezeption normal in diesem Hotel. Die Türen sind nicht im Schuss. Die Türschnallen hat man öfters in der Hand. Die Lampen funktionieren öfters nicht. Es gibt KEINE Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Im Zimmer gibt es genau einen Sessel und das wars. Ansonsten wurde das Zimmer gut gereinigt.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet bietet das übliche. Brötchen, Konfitüre, Honig, Wurst, Käse, Ei, Speck, Müsli,... Die Tassen und das übliche Geschirr sind leider öfters nicht sauber. Die Konfitüre und Honig gibt es in diesem Hotel in kleinen Glastassen. Man muss sich die Marmelade und Honig/Nutella selber in kleine Glastassen reingeben. Diese Glastassen sind leider auch öfters nicht sauber. Was mich auch oft "wunderte". In der Konfitüre war öfters Butter drinnen. Mir verging der Appetit. Das Hotel wird wohl nicht die von den Leuten übrig gelassene Konfitüre/Nutella wiederverwerten? (Ich will es gar nicht genauer wissen) Das selbe Bild beim Abendbuffet. Essen war grossteils gut. Nur der Platz ist eher gering (wenn das Hotel ausgebucht ist). Die freien Tische sind oft mangelware. Man kann sich auch Eis selber nehmen. Die Eisgläser sind wieder fast durchwegs dreckig. Das Trinken zum Buffet muss man bestellen. Wenn man Glück hat, wird die Bestellung noch wärend der Vorspeise aufgenommen. Öfters bekamen wir aber das Getränk erst, als wir mit dem Essen fast fertig waren. Es gab nur eine Person, die sämtliche Bestellungen aufgenommen hat.

• Das Personal war meist freundlich. Nur leider musste man doch öfters sehr lange auf eine Bedienung warten. Die Dame bei der Badetücher-Ausgabe war leider öfters nicht an ihrem Ort und es kam vor, dass Leute dort eine viertel Stunde gewartet haben! Ich habe dann lieber doch mein eigenes Badetuch genommen, nur unter Service verstehe ich etwas anderes. Die Zimmerreinigung klappte ganz gut. Nur leider waren die "frischen" Handtücher oft fleckig und zerknittert. Unter rein verstehe ich da etwas anderes (siehe auch Geschirr,..) Kinderbetreuung bietet dieses Hotel an, aber da kann ich leider nichts näheres erzählen.

• Die Stadt KRK kann man zu Fuss in ca. 10min erreichen. Der Strand ist ca. 200Meter von Hotel entfernt. Ansonsten ist dort nicht viel los.

Von einer Animation habe ich nichts mitbekommen. Es stand zwar gross bei der Rezeption, aber mitbekommen hat das von den Gästen niemand. (Anfang Septemper) Internetzugang muss man bezahlen. Pool wurde Anfang September einfach ausgelassen und gereinigt. Die Gäste durften der Putzmannschaft beim reinigen zusehen. Die Putzmannschaft hatte Schutzmasken auf wegen der Chemikalien, die Gäste durften ohne Schutz daneben die Sonne geniesen. Poolwasser war sehr kalt. Meer war um einiges wärmer. Es gibt auch ein Whirlpool, welches beheizt ist. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Es gibt drei Duschen, da tröpfelt auch nur das Wasser mit geringem Druck raus (siehe bei den Zimmern, das selbe Bild)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2010