Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem super Hotel !!

Wir haben Ende September eine Woche Urlaub mit Halbpension im Valamar Koralji verbracht. Schon der erste Eindruck des Hotels war vielversprechend. Das Hotel sah mit seinen blauen Fensterläden recht einladend aus. Obwohl das Hotel rund 300 Zimmer hat, wirkte es weder im Außen-/ noch im Innenbereich groß, sondern recht gemütlich. Ende September waren viele Österreicher und Deutsche in jeder Altersklasse vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, und das Valamar Koralji Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Romantic Zimmer gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit wunderschönem Blick zur Meerseite. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Es war ein Flachbildfernseher, ein Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden. Alles war sehr sauber und ordentlich. Allerdings weiß ich ich nicht genau was an dem Zimmer besonders "romantisch" war. Das Bad war auch sehr sauber. Es waren sogar Duschgel, Shampoo und Seife vorhanden. Störend fand ich allerdings den Duschvorhang. Da die Dusche recht klein war, spritzte das Wasser raus. Eine kleine Katastrophe war auch die Handbrause, der Wasserdurchfluss war extrem gering und die Temperatur schwankte zwischen eiskalt und brühend heiß.

• Gut
  • Das Essen schmeckte uns gut, es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm, überall genügend Platz. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr flink. Benutztes Geschirr wurde sofort vom Tisch abgeräumt.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett von der Dame an der Rezeption begrüßt. Wir wurden gefragt wie die Anreise war, und bekamen geduldig alles erklärt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, auch sprachen die meisten sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wurden täglich die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, in ca. 10 Gehminuten ist man in der Altstadt und am Hafen. Der Weg führt direkt am Meer entlang.

Animation war Ende September am Hotelpool nicht mehr, was wir allerdings als sehr angenehm empfanden. Der Pool war mit seinen drei Becken sehr schön angelegt und auf 24 Grad temperiert. Es war auch ein Außenwhirlpool vorhanden. Der Strand war mit seinen Plateus schön angelegt, schade war jedoch dass die Liegen bereits am 25.09. weggeräumt wurden obwohl das Wetter noch recht schön war. Sportangebote konnten wir auch nicht mehr nutzen. Das Meer war sehr sauber und über eine Treppe leicht zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und Leib und Seele gestärkt haben. Bis zu einem baldigen Wiedersehen senden wir Ihnen die besten Grüße aus Krk! Mile Pavlica General Manager

Offizielle Hotel Homepage