Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgangsziel für unsere Reise war Kroatien. Nicht weit mit dem Auto fahren und doch Kultur, Strand und Landschaft erleben. Zuerst hatten wir unzählige Kataloge durchgeblättert und dann das Hotel Koralj auf Krk gefunden. Scheint doch laut Beschreibung etwas alt zu sein aber wenn man sich näher informiert wird es gerade Stück für Stück renoviert. Lt. dem Katalog waren es die "Romantic Suiten" die wir dann auch gebucht haben. Ich habe keinen Blick in andere Zimmer erhaschen können aber die waren wirklich sehr schön. Mit einem Wohnzimmer (Flat TV, DVD Player, Dolby Surround 5. 1, Safe, Couch + Couchtisch, Tisch mit 4 Sessel), Bad (zwei Waschbecken, Dusche ca. 2m²), Schlafzimmer (Bett mit Himmel) alles in Nussdekor und Parkett- bzw. im Bad Fliesenboden. Riesenterasse gemauert mit einem Holztisch und fünf Sessel sowie 2 Holzliegen mit Auflagen. Die Terasse ist rundum gemauert und mit einem Sichtschutz versehen. Da es bei uns die ersten Tage keine Badewetter gab, waren wir Stammgast bei der Rezeption um Reiseinfos auf der Insel. Die waren sehr bemüht und gaben uns wirklich sehr sehenswerte und kulinarische Tipps. Auch gab es hier keine sprachlichen Barrieren. Das Restaurant war großräumig jedoch die Tische etwas eng nebeneinander aufgestellt. Der Blick vom Restautant auf das offene Meer mit den Inseln ist traumhaft. Das Essen an sich schmeckt gut und die Auswahl ist nicht schlecht. Es gibt regionale und internationale Küche. Geschmäcker sind verschieden aber es findet jeder was. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Lobby und die Bar scheinen auch neu zu sein. Sowohl auch die schöne Poollandschaft mit Holzboden und Blick auf die Bucht. Der Strand ist Kroatientypisch mit Steinen und Betonliegeflächen jedoch der Meeresgrund mit Sand (daher auch keine Seeigel). Das Meer ist ausgezeichnet mit der blauen Flagge für die Qualität. Für regnerische Tage gibt es an der Rezeption DVD´s zum Ausborgen mit aktuellen Filmen (jedoch auf Englisch). Leider mussten wir diese Option einmal nutzen, da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung machte. Ansonsten ist das Hotel auch eine gute Ausgangslage für Ausflüge da es am Rand der Stadt liegt. Zu Fuß sind es ins Zentrum etwa 10 Minuten entlang der Prominade. Aufgrund der Ausstattung und des Preises war es trotz des Wetters ein sehr schöner Urlaub den ich nur empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Christian