Schönes Hotel in toller Lage Wir haben 14 Tage im September dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist optimal, Meer und Altstadt gut erreichbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, seitlicher Meerblick und teilweise zum Park. Zimmer und Bad etwas klein, aber war okay, man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer. Es war sauber und mit der Ausstattung waren wir zufrieden, wir hatten nur einen Stuhl im Zimmer, ein zweiter zur Ablage von Kleidung wäre schön gewesen. Geschlafen haben wir sehr gut, es war ruhig und die Betten angenehm.
Mit dem Essen waren wir zufrieden, es war schön angerichtet und die Auswahl absolut ausreichend. Das Personal war stets bemüht, so schnell wie möglich wieder aufzufüllen, wenn mal etwas gefehlt hat. Die Tische waren schön gedeckt und immer sauber. Eine Kritik ist noch bezüglich der Bar anzubringen, ein Cuba Libre kostet 54 Kuna, ca. 7,00 € , Preis und Qualität stimmen nicht überein . Der Cuba Libre bestand hauptsächlich aus Limetten, Zitrone und Eis. Der Rum hat nicht den Weg ins Glas gefunden, Qualität hier nicht gut.
Wir hatten weder Beschwerden, noch Extrawünsche. Fragen wurden immer freundlich und höflich beantwortet. Das gesamte Personal im Haus war stets freundlich und zuvorkommend,
Tolle Lage , die Altstadt kann man in ca. 15min. zu Fuß gut erreichen. Es führt ein schöner Weg am Meer entlang dorthin. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick auf das Meer. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ungefähr 25 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr schön. Wellness oder Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Ein großes Lob noch an die Mitarbeiter vom Creatorteam, wir haben dort Ausflüge gebucht und die Beratung war sehr gut. Schade nur, dass einiges nicht mehr verfügbar war, die Nachsaison war spürbar, haben aber noch was gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Koralj und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dragutin Bozic Hotel Manager