- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Rundreise in Kroatien gemacht und die letzten 6 Tage hier zum relaxen verbracht. Da wir ja schon diverse Hotels zuvor in Kroatien besucht hatten, war dieses Hotel eine sehr positive Überraschung für uns. Wir hatten die Romantik Suite gebucht mit eigener Terrasse. Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Leider gab es aber hier und da ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, so schlossen manche Türen nicht richtig, die Tür der Duschkabine ging immer wieder auf und es fehlten einige kleine Mosaikfliesen. Das ist natürlich für ein Hotel traurig, zumal die Saison ja gerade erst angefangen war. Die Putzfrau war leider auch nicht die bestorganisierteste deshalb vergaß sie schon mal zu Fegen oder das Bett zu machen. Einmal hatte sie sogar Ihren Reiniger auf dem Zimmer vergessen. Trinkgeld half hier leider auch nicht, deshalb zeigten wir ihr Ihre Mängel und dann klappte es auch. Das Hotel war aber sonst perfekt, super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen zeigte uns das man auch mit Halbpension lecker und reichhaltig essen kann. Da hatten wir zuvor was ganz anderes erlebt. Die Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich, einfach ein schönes Hotel mit einem schönen Strand an dem man auch keine Badeschuhe benötigte. Ideal um hier zu relaxen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht