Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht in der Nähe der Stadt Krk. Die Außenanlage, der kurze Weg zum Strand sowie die nahegelegene hoteleigene Taverne sind super gepflegt und sehr sauber.

• Leider war unser Start in diesem Hotel nicht so gut. Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln am ersten Tag, da die Klimaanlage dermaßen schlechte Luft in das Zimmer gepustet hat, sodass wir uns nicht darin aufhalten wollten. Die überaus nette und sehr gut deutschsprechende Dame an der Rezeption hat uns sofort zwei andere Zimmer zur Auswahl gegeben. Das dritte Zimmer hat dann gepasst. Eine Renovierung der Zimmer wäre in der nächsten Zeit schon notwendig. Die Größe war ok das Bad allerdings etwas klein und mit Duschvorhang. Dafür war das Bett richtig gut..

• Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Alles frisch zubereitet und eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der Fisch und die Muscheln waren wirklich klasse. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt.Außerdem war im Resataurant durch die zwei verschiedenen Essenszeiten wiklich keine Hektik oder Unruhe. Man konnte in gemütlicher Zeit essen . Man wurde stets vom Restaurantmanager begrüßt und verabschiedet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant sowie in der Taverne haben einen schon am 2. Tag wieder erkannt und sie sprechen fast alle deutsch. Im Restaurant haben fleißigen Hände für Sauberkeit am Abendbuffett gesorgt.

• Sehr schöne ruhige Lage an einer Bucht mit herrlichem Meer. Die malerische Stadt Krk ist in ca. 15 Minuten gut zu erreichen. Der Strand ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe und sehr sauber.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Auch die Liegen waren nicht schon um 7 Uhr belegt, wie in anderen Hotels. Während unseres Aufenthaltes war auch keine Beschallung durch Musik am Pool. Sehr angenehm. Der Poolboy musste manchmal für etwas Ordnung ( Ballspiele und fremde Gäste ) sorgen aber das hat er auch gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Krk. Mit freundlichen Grüßen, Dragutin Bozic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage