- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 14 Tage im Hotel Koralj und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Das Angebot an Speisen und Getränken war wirklich super. Die Küche zauberte jeden Tag ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform für die Urlauber auf den Tisch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstück war super. Angefangen von Würstchen, Rührei, Eierkuchen und vielen Sorten von Obst war alles vorhanden. So ein Angebot hat man in manchen 4 Sterne Hotels nicht. Das einzigste, was wir nicht schön gefunden haben war, dass man sich zum Abendessen bereits eine Viertelstunde vor Öffnung des Speisesaals anstellen musste, da sonst bis 21: 00 keine Chance mehr bestand einen Tisch zu bekommen. Die Getränke wie Bier, Wein und alkoholfreie Getränke sind frei und deshalb bleiben viele bis zum Schluss sitzen. In unserer Zeit waren im Hotel sehr viele Rentner die mit Busunternehmen angereist waren. Viele stürmten regelrecht beim Abendessen das Buffet. Man sollte bei Buchung unbedingt ein Zimmer mit Balkon wählen. Unser Zimmer war sehr schön und neuwertig eingerichtet. Für Kinder gibt es keinen Spielplatz, aber in Krk können sich die Kinder auf dem Spielplatz austoben. Ein abendlicher Spaziergang in diese Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut