Großes Hotel mit einer tollen Hotelbar und supernettem Personal ... alles sauber ... Essen traumhaft! Die Zimmer könnten ein wenig größer sein.
Die hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber wir haben uns ja auch nicht lange darin aufgehalten. Wie bereits in anderen Beiträgen bemängelt, hat auch uns der Duschvorhang gestört, aber damit kann man leben, solange alles sauber ist. Ein bisschen mehr Platz wäre schon super gewesen. Die Möbel sehen zwar nicht mehr ganz neu aus, aber sie sind auch nicht abgewohnt ... normale Gebrauchsspuren.
Beim Essen kommt sicherlich keiner zu kurz. Ob beim Frühstück oder Abendessen es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten, es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gibt es Eier in versch. Variationen - frisch zubereitet - viel Obst, Müsli, Gebäck, Wurst, Käse, Pancakes usw. die Liste wäre endlos. Selbst Smoothies werden frisch zubereitet, die muss man aber extra bezahlen. Und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es gab Fisch, Fleisch, Hühnchen, viele Beiagen, Gemüse, Obst und Kuchen usw. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und neu aufgedeckt, es war alles sehr sauber. Auch die Preise finde ich angemessen, Trinkgeld haben wir an der Rezeption abgegeben.
Das gesamte Personal ist ausgesporchen freundlich und kann auch gut deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden und weitere Zusatzleistungen haben wir nicht gebraucht, da kann ich leider nichts dazu sagen.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Die betonierten Flächen wurden alle schön gepflastert und es gibt auch tolle Einstige mit Geländer. Das Wasser ist glasklar! Krk kann man innerhalb von 20 Gehminuten erreichen (wir sind langsame Geher :DDD). Der Weg ist gut ausgeleuchtet und auch zum großen Teil asphaltiert bzw. betoniert. Krk hat eine wunderschöne Altstadt, die man unbeingt besichtigen muss. Auch gibt es eine Reihe an super Lokalen und eine tolle Cocktailbar (mit traumhaftem Pina Colada ♥).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Wir danken vielmals für die schöne Beschreibung unseres Hotels. Wir werden auch weiterhin zu der Verbesserung unserer Leistungen und Inhalts streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mile Pavlica Hotel Direktor