Die Hotelanlage ist wirklich sehr hübsch, vor allem der Pool. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr gemütlich, wir hatten ein Zimmer mit Pool/Meerblick, das einzig störende hierbei war, dass man um halb sechs Uhr morgens wach wurde weil das Personal den Pool reinigte, wer also lieber ausschlafen möchte sollte die andere Seite buchen.
Zimmerbewertung siehe oben. Das einzige Manko leider haben nur wenige Zimmer einen Balkon die meisten nur ein Fenster, das ist etwas schlecht wenn man nasse Sachen hat.
Das Essen war ausreichend und sehr sehr lecker, sowohl Frühstück und auch Abendessen war stets frisch und sehr ansprechend.
Das Personal hätte nicht drei Sterne sondern 5 plus verdient!!! Jeder einzelne Angestellte war durchwegs freundlich, höflich und selbst im größten Stress fröhlich und motiviert den Gästen gegenüber, ich habe während des gesamten Aufenthalts nicht ein Gesicht gesehen, dass mich nicht angelacht hat. Wir waren sehr begeistert. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch, Englisch, Italienisch und Französisch!
Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Badebucht mit türkisblauem Wasser und weißem Sand am Meeresboden. In die Stadt Krk geht man zu Fuß etwa eine Viertelstunde die Promenade entlang.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |