Sehr schönes Hotel, mit tollen Pools, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Es war das einzige Hotel auf KrK, in dem wir auch 9 Nächte buchen konnten! Da wir schon letztes Jahr den Urlaub in einen Valamar Hotel verbrachten, wussten wir schon im Vorhinein, dass es uns dort gefallen wird.
Unser Zimmer fand ich sehr schön. Wir hatten ein Romantik Zimmer mit Balkon. Vom Balkon aus hatte man einen sehr weiten Blick, von den Pools, bis zum Meer, bis zur Taverne. Ich fand den Ausblick traumhaft. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem Doppelbett. Das Badezimmer war relativ klein, aber es hatte alles Platz. Der Duschvorhang war nicht so toll, überhaupt weil das Wasser beim Duschen immer wieder auf den Badezimmerboden floss und der dann mehr oder weniger überschwemmt war. Aber ich war total froh, dass wir eine "normale" Klospülung hatten, und nicht eine, die an der Wand hängt und man die Klospülung mithilfe eines Stricks betätigen muss. Das Zimmer war sauber, die Putzfrauen waren immer fleißig. Geheimtipp: Fragen Sie bei der Buchung nach Zimmer Nummer 456
Das Essen war gut, es gab sehr viel Auswahl, wir haben nichts vermisst. Besonders das Schokomouse am Abend hat es mir angetan. Ich wurde geradezu süchtig danach. Prinzipiell hatten wir am Essen nichts auszusetzen. Außer dass die Getränkepreise im oberen Bereich waren. Die Speisen waren schön angerichtet, leere Schalen wurden schnell nachgefüllt. Das Personal war freundlich, und nicht so gestresst, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt hatten. Dadurch, dass es am Abend 2 verschiedene Essenszeiten gab, und man auch in der Taverne essen konnte, war es eigentlich nicht überfüllt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Sehr nett und aufmerksam fand ich, dass ich an meinem Geburtstag, der während meinem Aufenthalt in diesem Hotel war, eine Flasche Wein vom Hotel geschenkt bekommen habe.
Das Meer ist über einen kurzen Weg mit einigen Stiegen zu erreichen. Nach Krk geht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat so eine tolle Lage, dass man immer wieder schöne Ausblicke auf das Meer hat: von den Pools aus, vom Essbereich aus und von einigen Zimmern aus. Ich möchte noch anmerken, dass dieses Hotel für gehbehinderte Menschen eigentlich nicht geeignet ist. Es ist ein Hotel mit sehr, sehr vielen Stiegen und Stufen. Sogar innerhalb vom Hotel muss man immer wieder Stufen steigen, obwohl es Aufzüge gibt. Sowohl zum Essensbereich, wie auch im Poolbereich sind einige Stiegen. Auch wenn man zum Meer geht muss man Stiegen steigen.
Das Hotel hat 4 Infinity Pools und 1 Whirlpool. Ich fand die Pools toll, auch wenn es zuerst ungewöhnlich war, dass das Wasser direkt über die Poolränder drüber floss. Jedoch ist dort ein sehr guter Boden im Poolbereich, sodass es niemals rutschig wurde. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme rund um die Pools. Die Abendanimation war eher dürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Patrizia und Klaus |
Liebe Patrizia und Klaus, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hotel. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns darüber sehr. Es ist schön, das Sie anderen Gästen Ihre Erfahrungen bei uns mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Krk, Dragutin Bozic Hotel Manager