Franz (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wow!

Besonders Gut war das Essen. Genug Auswahl, für jeden was dabei und geschmeckt hats auch sehr gut.. Die Zimmer waren sehr sauber. Traum Aussicht aus dem Fenster. Klimatisiert. Die Dusche mit Duschvorhang vlt das einzige was mich ein bisschen gestört hat. Das Personal war sehr freundlich. Am schönen Meer zu liegen, und zwar mit Liegen und Schirm, kostet zusätzlich pro Tag. Das muss man dann unten beim Meer noch zahlen bzw aufs Zimmer schreiben lassen. Getränke sind schon etwas teuer. Ein Aperol Spritzer kostet dort schon um die 6 €. Und da ist nicht viel drinn im Becher. Es gibt aber solche "Packages" zu kaufen. Man muss da 3 Tage Packages nehmen und pro Tag kostet es mich um die 150 KN. Zahlt sich wirklich aus. Man kann dann trinken soviel man will. Die Altstadt ist in 12 Minuten zu erreichen. Es führt ein schöner Weg direkt neben dem Meer dorthin. Zahlt sich aus. Am Abend ist dort super Stimmung. Über den Pool kann ich nicht viel sagen. Bemerkt hab ich nur, dass dort bestimmt der meiste Lärm ist. Weil Kinder bekanntlich etwas ausgelassener miteinander kommunizieren. :-) Fazit: Der Urlaub im Valamar Koralj war ein Traum. Für mich nur zu Empfehlen. 3 Sterne sind meiner Meinung zu wenig für dieses Hotel. 4 Sterne hätt es sich schon verdient. ?? Ich hoffe ich konnte weiterhelfen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage