Corinna (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Mittelgroßes romantisches Hotel mit schöner Außen- und Poolanlage. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Klimanalage und Balkon mit Meerblick. Es gibt auch Blick zum Park, auch ohne Balkon und Suiten mit Terasse. Man konnte nur Frühstück oder wie wir Halbpension buchen. Und es gab wirklich reichlich zu essen, für alle der vielen Nationalitäten war etwas dabei. Also wer hier einen Cocktail trinken will, sollte lieber in die Stadt gehen oder verzichten. Die machen im Hotel oder am Strand tatsächlich nur 2cl Havana (den 1jährigen) in einen Mojito für ca. 5 Euro!!!

• Gut
  • hätte größer sein können, war aber ausreichend. Klimaanlage etwas zu laut nachts, waren aber froh, daß bei der Hitze eine da war. Balkon mit super Meerblick, Telefon, Flatscreen-TV mit vielen deutschen Sendern, Minibar (teuer), alles sauber und gemütlich. Tolle Matratze!!!

• Gut
  • Es gab eine großen Speisesaal und eine idyllische Taverne in der Nähe. Abends konnte man sich aussuchen, wo man sein Halbpensions-Abendessen haben will. Essen war wirklich gut und reichlich, abwechslungsreich durch alle Länder und für alle Altersgruppen. Morgens konnte man auch soviel an Saft, Kaffe, Tee, Kakao, Milch etc. trinken wie man wollte, nur abends gabs kein Getränk gratis. Getränkepreise waren wie hier in Deutschland, oder noch etwas teurer.

• Das Personal war der Hammer, wahnsinnig freundlich, konnten deutsch, italienisch, englisch. Zimmer waren sauber mit Minibar, Wäscheservice, usw. Man konnte zwischen 5 verschieden Kopfkissen auswählen!!!

• Auf einer Anhöhe in nächster Nähe zum Meer gelegen, umgeben von Pinienwald, wunderschön!

• Gut

Es gab Animation am Hotelstrand abends, einen Kinderclub, Musikgruppen, Internet, vier Poolbecken plus Whirlpool, einen Wellnesbereich mit Sauna und dem schönsten Ruheraum! Die tolle romantische Altstadt ist nur knappe 10 min zu Fuß am Meer entlang zu erreichen mit hübschen kleinen Läden in engen Gassen und einer belebten Hafenpromenade.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für Ihr Feedback, welche Sie auf Holidaycheck gestellt haben. Die Bewertung durch unsere Gäste hilft uns, den Service im Haus auf einem hohen Niveau zu halten, bzw. auch noch zu verbesseren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Schöne Grüsse aus Krk, Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage