Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel liegt in einer Badebucht direkt im Ort Krk. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter, jedoch gut in Schuss gehalten, sehr sauber und gepflegt. Die meisten Gäste sind aus dem deutschsprachign Raum (Deutschland, Österreich, Italien)

• Wir hatten das Romantik Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichen (~20m²) Es gibt ein Doppelbett mit Nachkästchen und Nachtlampe, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit Sessel und Spiegel (darunter ist die Minibar) dann noch einen Kasten mit einem großen Spiegel. Im Zimmer liegt Teppich. Am Balkon waren Blumen, ein Tisch und zwei Sessel. Was praktisch war, war ein Wandwäschegestell wo man seine Badesachen aufhängen konnte. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Fön, einen Fernseher (8 deutsche Sender) Safe gibt es nur in den Suiten. Leider gibt es bei den Nachtkästchen keine Steckdosen, sondern nur zwei beim Fernseher. Das Badezimmer ist sehr klein. (~3,5m²) Am Waschtisch ist genug Platz für Kosmetikartikel, es gibt einen Spiegel und genug Handtuchhalter. Die Dusche ist sehr klein. Bei mir ging es noch, aber mein Lebensgefährter hatte große Probleme, da er bei jeder Bewegung am Duschvorhang hängen blieb. Das Zimmer und das Bad waren sehr sehr sauber.

• Es gibt einen Speisesaal in dem das Frühstück und Abendessen stattfindet, dann gibt es eine Lobby/Poolbar an der man Getränke und kleine Snacks zu sich nehmen kann. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar. Neben dem Hotel gibt es die Taverne (Restaurant) des Hotels. Die Speisen und Getränke sind vielfältig, beim abwechslungsreichenFrühstücks und Abendbuffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt alles, von Landestypischen Sepisen bis hin zu regionalen Köstlichkeiten. Die Getränke in den Bars sind jedoch etwas teuer.

• Das Personal ist äußerst freundlich und stets bemüht, habe mich in einem Hotel noch nie so wohl gefühlt. Das Personal sprichtsehr gut englisch, deutsch und italienisch (selbst die Putzfrauen). Das Reinigungspersonal ist sehr genau und die Zimmer waren stets gepflegt.

• Das Hotel liegt direkt in Krk. Zum Strand sind es ca. 50 Meter, in die Innenstadt/Altstadt von Krk geht man zu Fuss cirka 20 Minuten. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. In der Altstadt von Krk gibt es eine breite Auswahl an Restaurants und kleinen Läden (Gewand, regionale Spezialitäten, etc.) Am Strand gibt es auch sehr viele kleine Imbissläden.

• Gut

Es gibt eine Art "Stundenplan" an Animation. Jeden Tag findet jede Stunde etwas anderes statt. Geht von der Yogastunde, vom kroatisch Kurs bis zum kreativen Malen. Für Kinder gibt es einen eigenen Animationsclub. Jeden Donnerstag ist 70er und 80er Party am Strand, angefangen vom Zumba bis hin zum abendlichen Beach Barbecue zu dem man sich ohne Mehrkosten anmelden kann. Jeden Tag ist etwas los. Es gibt eine Poollandschaft mit 4 Pool's (2 mal 1,00 Meter und 2 mal 1,35 Meter) und einen Whirlpool. Man sollte sich jedoch spätestens um 9 Uhr zum Pool begeben, da sonst alles besetzt ist. Vorreservierungen sind im Valamar nicht erwünscht. Ist man länger als eine Stunde abwesend werden die Liegen abgeräumt. Es gibt genug Sonnenschirme und auch der Poolbereich ist äußerst sauber. Am Strand kann man sich liegen mieten, für Hotelgäste zum halben Preis, Schirme gibt es am Strand nur wenige/keine. Man bekommt pro Person eine Towel Card mit der man sich Badetücher ausleihen kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Diese Hinweise sind wichtige Hinweise für uns für notwendige Verbesserungen, an welchen wir dauernd arbeiten. Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Ich verspreche Ihnen dass wir nicht müde werden unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen beziehungsweise diese zu übertreffen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage