Hotel wurde 2024 sehr schön renoviert und hat uns an sich gefallen, auch für Kinder super geeignet. Zum Kiesstrand nur wenige Meter. Das Küchenpersonal schien leicht überfordert, zum Teil lange Schlangen am Büffet, Essen teilweise kalt und nicht sehr abwechslungsreich. Die Krönung war das Zimmerpersonal: Ab Donnerstag nur 1 Badehandtuch und keine Betten gemacht. Handtücher kamen dann auf Nachfrage, aber von Donnerstag bis Montag weder Bad noch Zimmer gereinigt und keine Betten gemacht. Lediglich neue Klorolle aufgehängt und Papierkörbe geleert.!!! Schade!!! Kroatien ist ein wunderschönes Land.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Makarska Sunny Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Renovierung des Hotels gefallen hat und dass es auch für Kinder geeignet ist, sowie die Nähe zum Kiesstrand. Es tut uns leid wegen der Probleme mit dem Küchen- und Reinigungspersonal, die Sie erlebt haben. Ihre Kommentare über lange Warteschlangen am Buffet, kaltes und nicht sehr abwechslungsreiches Essen sowie unzureichende Zimmerreinigung werden ernst genommen. Wir werden unser Bestes tun, um diese Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie die Schönheit Kroatiens hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Josipa Kuzmanić Hoteldirektorin