- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick eine schöne Bungalow-Anlage. Pool, Jacuzzi, Frühstück im Freien am Pool, schön angelegt, viele Palmen, große Zimmer mit separatem Schlafraum, eigener Terrasse und Wäscheaufhängemöglichkeit. Aber: Jacuzzi war total abgestanden und die ganzen 2 Wochen außer Funktion, WLAN ist richtig teuer und funktionierte nicht wirklich... Zustand der Zimmer, Reinigung und Frühstück waren eine Katastrophe...
Die Größe und Raumaufteilung der Zimmer ist gut. An Ausstattung war alles vorhanden was man braucht: TV, Kühlschrank, Wäscheaufhängmöglichkeit, Kaffeemaschine, Geschirr... Leider gibt es nur eine Liege auf der Terrasse. Das gesamte Zimmer, einschließlich Bad, ist sehr in die Jahre gekommen und angenutzt, außer dem Flachbildfernseher. Die Matratze war verdreckt und durchgelegen, die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen kein einziges Mal gewechselt !!!, die Handtücher wurden fast täglich gewechselt, waren aber total durchlöchert. Die Reinigungsdame hat den Dreck auf dem Boden täglich neu verteilt, Putzen ist etwas anderes. Die Spiegel waren total verschmiert, nach dem Putzen mehr als davor. Nach jeder Dusche war das gesamte Bad überschwemmt, wir haben 2 Wochen lang versucht eine Duschtechnik zu entwickeln um dies zu verhindern, aber vergeblich. Im Bad wohnten 2 Kakerlaken unter der Toilette.
Eine Küche ist nicht vorhanden, das Essen wird in der Poolbar zubereitet. Wir hatten Frühstück, dieses aber nur 2x genutzt. Es war meiner Meinung nach das schlechteste Frühstück das mir je in einem 3 Sterne-Hotel vorgesetzt wurde. Erwähnenswert sind die aufgewärmten Dosen-Champignons und die Dosen-Bohnen. Ich empfehle jedem der in diesem Hotel absteigt dieses ohne Frühstück zu buchen, wir waren dann fast täglich im Café de Paris im Yumbo-Center zum Frühstück.
Bedienung an Bar / Frühstück lässt sehr lange auf sich warten, und Freundlichkeit definiere ich anders. Insgesamt könnte das gesamte Personal etwas herzlicher und motivierter sein. Die Rezeption ist nur selten besetzt, auch zu den offiziellen Zeiten ist oft niemand da.
Perfekte Lage für Leute die am Abend ins Yumbo zum feiern wollen und Shopping und Restaurants direkt vor Ort wünschen. Wer ein Strandhotel sucht ist hier falsch.
Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ganz schön. Das Wasser ist angenehm, Liegen waren meist ausrechend vorhanden, nur Schirme sind etwas wenig vorhanden. Teilweise gab es Stolperfallen durch defekte Fließen und Abflußabdeckungen. Der Jacuzzi war die gesamten 2 Wochen defekt und das Wasser trüb, muffig und abgestanden. Es läuft den ganzen Tag Musik am Pool, ist Geschmacksache, ich fand's gut. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Achim |