- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer eine ruhige Anlage mit Seniorenheimfeeling sucht, ist hier richtig. Wir hatten anfangs Bedenken, ob in der Anlage nicht Tag und Nacht die Post abgeht, da nur Gays dort wohnen. Das Gegenteil war der Fall. Ein Seniorenheim wird lebendiger sein als die Gäste dieses Clubs. Es kamen kaum Kontakte zustande zu anderen Mitbewohnern. Tagsüber sind viele Tagesgäste von außerhalb in der Anlage und belegen die LIegen. Liegen sind allerdings ausreichend vorhanden, jeder Bungalow hat noch separat Liegen auf der eigenen Terrasse. Sonnenschirme sind Mangelware, die vorhandenen defekt oder schmutzig. Handtuchwechsel fand nur einmal in 10 Tagen statt. Die Reinigungskräfte haben überhaupt kein System beim Putzen. Sie kommen mal tagelang gar nicht, dann wieder zwei mal am Tag. Das Bett sollte erst am Tag vor unserer Abreise neu bezogen werde. Das haben wir abgelehnt, denn es wäre wahrscheinlich nicht erneuert worden für den nachfolgenden Gast, wenn wir nur einmal drin geschlafen haben. Das von uns vorgefundene Bettzeug war z.T. fleckig. Die Anlage liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig - wenn nicht gerade Karneval im Yumbo gefeiert wird. Gäste international. Pool sehr sauber, wird jeden Morgen geschrubbt. Stress verursachte der schusselige und sehr queere Portier, der beim Einchecken nicht darauf hinwies, daß man von der Kaution für den Safe etwas zurückbekommen würde und uns keine Quittung gab. Vorwürfe der unrechtmäßigen Nutzung standen im Raum. Am Ende des Aufenthalts gab es dann aber noch eine Entschuldigung vom Chef. Fazit: es war okay, aber einmal ist genug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht