- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bungalows sind sauber. Zwar sehr spartanisch eingerichtet, aber okay. Ausstattung der Küchenutensilien sind sehr schlecht. Die Kaffeemaschine total verschimmelt, der Toaster wohl noch nie gereinigt. Besteck teilweise noch Essenreste vorhanden. Geputzt wird ca. alle 2 Tage, was ok ist. Die Dusche ist okay, wenn denn nicht nach einer 5-minütigen Dusche das Bad komplett überschwemmt ist. Da fehlt einfach eine Trennwand. Ansonsten ist die Anlage ganz ok. Leider waren wir im letzten Bungalow und damit komplett vom Geschehrn um den Pool abgeschnitten, aber das geht nun mal nicht anders. Die absolute Frechheit allerdings ist die Gebühr für Safe und WLAN. € 28,- für 13 Tage WLAN und PRO PERSON!! € 28,- für12 Tage Safe. Da sind schon bei der Ankunft gleich € 84,- weg. Für WLAN,das in JEDER Bar kostenlos ist, finde ich das unverschämt. Dann das Schloss am Haupteingang klemmt. Bei jedem und seit Beginn an. das interessiert aber niemanden. Wir auf jeden Fall im kommenden Jahr nicht mehr Los Tucanes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut