Andreas (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Reisebewertung für Reise vom 23.10. bis 06.11.2017

Schlecht

Leider war der Aufenthalt in der Anlage alles andere als ungetrübt. Schon bei der Anreise gab es Probleme, weil die Rezeption erst ab 12:00 Uhr besetzt ist musste ich 3 Stunden warten und da nur bei zur hälfte belegter Anlagen. Die Anlage hat leider, zu früher, gänzlich ihren Scharm verloren. Alles nur noch außen weiß gestrichen und der Garten entkernt das man ihn alles solchen nicht mehr bezeichnen kann. Alles wirkt sehr steril. Personal ist doch eher zurückgezogen bis muffig. Das Raucher nicht mehr auf ihrer Außenterrasse rauchen dürfen kommt selbst mir als Nichtraucher absurd vor. Der Wechsel von Gay-only auf eine Anlage Ü18 ist mehr als nur verunglückt. Kann man so nicht machen, total unprofessionell. Hatte mich auch vorher bei schauinsland-reisen erkundigt wegen FKK am Pool nach dem Wechsel. Hier wurden keine Probleme gesehen, wie eben bei Anlagen Ü18 üblich. Praxis sah anders aus, ab 1.11. wurden die Gäste jetzt auch noch damit genervt Badehosen anzuziehen. Die Reiseleitung war nicht in der Lage entsprechend den Gästen zu agieren und Beschwerden gab es genug. Es machte sich doch eine unschöne Stimmung unter den Gästen breit. Und das bei nur maximal 40% Belegung. Der größte Teil der Gäste würde, wie ich auch, diese Anlage nicht mehr buchen. Daher kann ich diese Anlage nicht mehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend