Mit 32 Wohneinheiten sehr übersichtlich. An allen Tagen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bungalow war für die Bedürfnisse von 2 erwachsenen Personen gut aufgeteilt. Wir fanden nach unserem Strandbesuch immer einen aufgeräumten Bungalow mit gemachten Betten, geputztem Bad und Boden vor. Wir wollten 14 Tage Erholung, Ruhe und Entspannung (ohne Kindergeschrei und -albernheiten) und diese haben wir hier gefunden. Die unmittelbare Nähe zum Yumbo-Center ist ebenfalls ein großes Plus. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, konnte man in der unmittelbaren Nachbarschaft ein hochwertig Abendessen einnehmen.
Der einzelne Bungalow war so ausgerichtet, dass man keinen unmittelbaren Nachbarn hatte. Wohnraum und Küche waren kombiniert. Davon gingen ab a) Schlafzimmer (mit großem Schrank+Spiegel), b) Bad mit großer Dusche, Klo und Waschbecken. Zudem hatte das Bad noch ein Außenfenster. c) einen Raum der halb draußen lag um die Handtücher auf vorhandenem Gehänge gut trocknen zu lassen. Von außen hatte man dorthin keinen Zugriff! Vor dem Bungalow befindet sich eine Terrasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen, einem Tisch.
Es gab ja nur das Frühstücksbuffet für uns. Ich habe immer 3 Brötchen mit zweierlei Sorten Marmelade, 1 Müsli und 1 Jogurt gegessen und dazu zwei Gläser Orangensaft getrunken. Auf Wunsch konnte man auch Eier in allen möglichen Variationen bekommen. Als gewöhnliches Spiegelei oder die Omlettfassung mit Schinken und Käse. Es waren auch Obst und kleine Kuchen und natürlich Kaffee und Tee im Angebot. Für ein Frühstück in meinen Augen vollkommen ausreichend. Da es nur 32 Bungalows gibt hat man meist allein bzw. mit 1-2 Nachbarn gefrühstückt. Kein Anstehen, kein Gedränge und eine super Atmosphäre Dank des Frohsinns von Antonio.
Es stimmt schon, dass der Empfang nicht immer besetzt war, aber zu den An- und Abreisetagen war dort immer der Portier zu finden. Täglich hing aber auch ein Aushang wann die Rezeption nicht besetzt war.Fragen konnte man aber jederzeit auch an der rückwärtigen Seite des gleichen Gebäudes stellen, hier war morgens das Frühstücksbuffet und im Tagesverlauf die Bar von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Wir haben hier zum Beispiel Tresorschlüssel und Fernbedienung erhalten, da die Rezeption am Folgetag nicht besetzt war. Zum beschweren hatten wir nicht den geringsten Grund. Zu jeder Zeit kam man uns freundlich und hilfsbereit entgegen.
Man wurde ja vom Flughafen abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Ich habe die Zeit nicht gestoppt, aber es war angenehm und nicht zu lang. Die großen Center (Yumbo unmittelbar links gelegen und Cita etwas fußläufig) waren gut zu erreichen. Auch wenn man Getränke oder Kleinigkeiten zum Essen benötigte, so war der Dino Supermarkt gleich an der nächsten Ecke rechts gut zu erreichen. Wir haben dies immer nach dem Strandbesuch auf dem Rückweg erledigt. Da es für uns ein Erholungsurlaub am Strand war und dieser fußläufig erreichbar, standen Ausflugsziele in das Innere der Insel nicht auf unserem Programm.
Sunny Village bietet nur Ruhe und Erholung an und die bekommt man hier in ausgezeichneter Art geboten. Wie schon bei Frühstück gibt es auch um die Liegen am Pool keine Kämpfe. Es sind ausreichend viele vorhanden und mehr leer als belegt. Der Pool ist schön, groß und sauber (es gibt ja keine Kinder die dort hineinpinkeln!). Obschon die Bungalows alle in greifbarer Nähe liegen, sind auchDuschen und eine Toilettenanlage in Poolnachbarschaft vorhanden. Wer Massagen oder sonstige Fitnessangebote haben möchte, dem werden in nächster Nähe solche überall angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |