- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit als Freundinnen im App 1404 untergebracht. Alles sauber, großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Hatten Halbpension, würde ich nicht unbedingt empfehlen, aber wir hatten keine Lust in der 1 Woche zu kochen oder uns ein Auto zu mieten um nach Restaurants zu suchen, wollten einfach nur chillen. Da wir Ende September da waren, hatte kein Restaurant geöffnet. Die Bar am Pool ist super schön, tolle Terrasse und man bekommt nette Drinks. Mit einem Auto die Gegend erkunden würde ich empfehlen. Man darf kein Hotel erwarten, es sind schlicht und einfach Ferienwohnungen wie in einem kleinen Dorf mit paar Straßen in denen man sich selber versorgen kann, niemand während des Aufenthalts aufräumt oder sauber macht und es auch keine Lobby oder richtige Rezeption gibt. Man bekommt bei der Ankunft erst einen Schock, da man vor einem Supermarkt rausgelassen wird um in ein kleinen Raum einzuchecken. War aber ok, ging schnell und reibungslos. Leider gibt es keine Möglichkeit abends mal nett ein Glas Wein zu trinken, andere Menschen zu treffen etc, man sitzt auf der eigenen Terrasse oder fährt nach Zadar (20-25km). Zoran und Marko im Restaurant sind super nett, ebenso Frane und Andelo in der Zanzibar. Sie arbeiten für wenig Geld und man sollte sie großzügig mit Trinkgeld belohnen!! Das Essen war leider eher langweilig und geschmacksneutral. Bei 4 Sternen haben wir mehr erwartet sowohl geschmacklich als auch bei der Auswahl und Abwechslung der Speisen...das waren eher 2-3 Sterne Einen Strand in dem Sinne gibt es nicht, ein Kiesstück was aber ganz nett ist. Da wir kein Badewetter hatten lagen wir immer allein am Pool, der allerdings direkt am Meer ist, was ein Riesen Pluspunkt ist. Der Teil Pool/Bar/Meer war sehr schön und hat uns an der Anlage am Besten gefallen!!! Abends ist es sicher nett dort bei schönem Wetter zu sitzen, leider wurde bei uns um 16h geschlossen oder gar nicht erst geöffnet wenn das Wetter nicht so gut war :( Das Apartment war bei der Ankunft sauber und man muss während des Aufenthalts selber für die Sauberkeit sorgen. Es kommt niemand ins Zimmer, was ich als sehr angenehm empfand. Wir hatten zu zweit ein Wohnzimmer mit offener Küche, großem Balkon, Bad und 2 Schlafzimmer mit großen und guten Betten! Für 2 Personen riesig, man kann locker zu viert dort Urlaub machen! Wir hatten seitl. Meerblick und direkten Blick auf das benachbarte Hotel :) War aber ok, denn in unserem Haus (was immer aus 4 Apartments besteht) hat sonst keiner gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Pari |
Sehr geehrte Pari, Erstmal vielen Dank, dass SieFalkensteiner Petrcane fuer Ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben und wir bedanken uns fuer die Muehe, Zeit und Ehrichkeit, die Sie in Ihr Screiben investiert haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und schaetzen jeden Verbesserungsvorschlag. Es ist fuer uns wichtig, dass wir von unseren Gaesten auf Qualitaets und Servicemaengel hingewiesen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle notwendigen Massnahmen treffen werden um unseren Gaesten eine Spitzenqualitaet zu bieten. Mit freundlichen Gruessen, Josip Djurin Resident Manager und ganze Team