- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem neuen und modernen Appartment verbracht. Unser Appartment war toll eingerichtet. In jedem Schlafzimmer und im Wohnraum war eine Klimaanlage. Die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet. Die Terrasse mit loungeähnlichen Möbeln und ein 2 Liegen war super. Flat-TV sehr groß mit vielen Programmen und einem sehr guten Bild. Auch das es einen "Privatstrand" gab ist sehr gut, so ist es am Strand nicht so voll und man hat immer eine Liege gefunden. Auch die Strandbar ist sehr schön. Was aber für so eine hochwertige und recht teure Anlage absolute NO GOs sind: 1. Extra - Abrechnung (5 EUR pro Person) für Bettwäsche ??!!! Ist zwar vorher bekannt, aber dennoch unakzeptabel. 2. Für WLAN muss man extra bezahlen??!! Preis ca. 27 EUR pro Woche und jeweils nur ein Familienmitglied kann es gleichzeitig nutzen. Wir waren dieses Jahr in 2 günstigeren Appartments in Kroatien, bei denen die Bettwäsche und das WLAN jeweils inklusive waren! 3. Am Strand ist der Wasserpark am privaten Strand gegen Gebühr 4. Die Pools direkt am Strand waren wirklich so dreckig, dass man nicht mal bis zum Boden des Pools sehen konnt. Auch wirken die rechteckigen Pools recht lieblos vor das Meer gesetzt. Hier wäre definitiv viel mehr möglich gewesen. Positiv ist, dass es viele Bäume gibt unter denen man Schatten findet. 5. Im Pool schwamm eine Abdeckung an einem Kabel herum, die sich aus der Halterung gelöst hatte. Am letzten Tag wurde ein Pool komplett gesperrt, das Wasser abgelassen, gereinigt und wieder neu befüllt. Allgemein zum Strand: Der Strand ist eigentlich kein richtiger Strand, sondern besteht aus grossen Steinen und einem betonierten Steg, sodass nur an 2-3 Stellen die Möglichkeit besteht in Wasser zu kommen. An der Rezeption hatten wir zum Glück häufig mit IVAN zu tun. Er war sehr freundlich und spricht zudem noch gut deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, haben Sie vielen lieben Dank für die positive Bewertung unserer Einrichtungen und Service-Leistungen! Danke für das Lob für die freundlichen Mitarbeiter. Ihre Anmerkungen helfen uns das wir uns weiter verbessern und das Wir Sie und alle unsere Gäste einen besseres Urlaubsaufenthalten Erlebnis anbieten können. Wir freuen uns, dass Sie sich im Falkensteiner apartment Petcane gut gefühlt haben. Viele Sommer Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute Falkensteiner Apartment Team & RM Marko Vuljan