- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte mich das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut,aber so ein Urlaub wie in der Anlage schlicht eine Katastrophe,deswegen sind wir auch schon früher gegangen.Selbst bei Abreise wurde dann nochmal für die Bettwäsche abkassiert obwohl die mit im Gesamtpreis enthalten war.Ich kann nur sagen nie wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Warum haben Sie uns nicht vor Ort angesprochen? Ich und mein Team sind immer da für alle Gäste und geben uns die Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie enttäuscht geblieben sind. Zum Thema Bettwäsche, es ist unsere Regel, dass wir die Bettwäsche erst am Check Out in dem Preis einrechnen. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, dass es zweimal gerechnet oder bezahlt wird. Diese Informationen können Sie einfach auf unseren Internetseiten finden, wo es ganz genau steht was ist im Preis eingeschlossen und was ist Gegengebühr. Die Falkensteiner Hotels & Residences bieten ein großes Angebot an Apartments & Hotels für verschiedene Urlaubsbedürfnisse an. Trotzdem, würde ich mich freuen Sie in unserem Apartments wieder begrüßen zu dürfen. Ich bin sicher, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen würden. Ich begrüße Sie herzlich Marko Vuljan & Apartments Petrcane Team