Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in den "Sunnyside Apartments Petrcane". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mich das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut,aber so ein Urlaub wie in der Anlage schlicht eine Katastrophe,deswegen sind wir auch schon früher gegangen.Selbst bei Abreise wurde dann nochmal für die Bettwäsche abkassiert obwohl die mit im Gesamtpreis enthalten war.Ich kann nur sagen nie wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Warum haben Sie uns nicht vor Ort angesprochen? Ich und mein Team sind immer da für alle Gäste und geben uns die Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie enttäuscht geblieben sind. Zum Thema Bettwäsche, es ist unsere Regel, dass wir die Bettwäsche erst am Check Out in dem Preis einrechnen. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, dass es zweimal gerechnet oder bezahlt wird. Diese Informationen können Sie einfach auf unseren Internetseiten finden, wo es ganz genau steht was ist im Preis eingeschlossen und was ist Gegengebühr. Die Falkensteiner Hotels & Residences bieten ein großes Angebot an Apartments & Hotels für verschiedene Urlaubsbedürfnisse an. Trotzdem, würde ich mich freuen Sie in unserem Apartments wieder begrüßen zu dürfen. Ich bin sicher, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen würden. Ich begrüße Sie herzlich Marko Vuljan & Apartments Petrcane Team