Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel in den "Sunnyside Apartments Petrcane". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 20.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Zum dritteln Mal, ideal für Familien

Zum dritten Mal in Folge besuchen wir nun diese Anlage und haben somit alles "mitgemacht" (vom Eröffnungsjahr bis jetzt). Es hat sich Einiges geändert: zB ist jetzt WiFi gratis und auch ein Satz Handtücher ist dabei, es gibt die Möglichkeit einer Halbpension (die wir aber nicht genutzt haben) An der Anlage hat sich sonst nicht viel geändert, recht sauber,. Gäste vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Niederlande

• Gut
  • WIr hatten diesesmal ein großes Apartment mit großem Garten: super zum draußen Essen, sehr geräumig und sauber. Küche ist ausgestattet, leider kein Wasserkocher.

• Gut
  • Das Restaurant der Halbpension haben wir nicht genutzt, das Restaurant am Pool jedoch schon. Die Auswahl ist begrenzt (Pizza, Salate, Burger, Calamari) jedoch recht gut und preislich nicht überteuert.

• Mitarbeiter sehr freundlich, wir bekamen beider Apartmentauswahl auch noch ein tolles "Zuckerl"! :-) Einmal brauchten wir auch eine Arzt, der auch innerhalb einer Stunde da war und sehr kompetent war (auf Englisch). Apotheke auch in der Nähe.

• Gut
  • Strand ist gleich um die Ecke. Des weiteren gibt es bei der Anlage ein Geschäft, das eigentlich alles zu ortsüblichen Preisen anbietet und eine Eisdiele. In ca. 20 Gehminuten entlang der schönen Strandpromenade ist man in der Ortschaft Petrcane wo es einige Restaurants gibt. Zadar ist mit dem AUto ca. 20min entfernt aber speziell am Abend sehr überlaufen.

• Gut

Der Strand ist gleich um die Ecke und zum öffentlichen Strand und zum Strand vom Nachbarhotel abgetrennt, jedoch kann man gegen Bezahlung auch als Nicht-Gast den Strand nutzen. Der Strand selbst bietet eigentlich alle möglichkeiten: man kann am (sehr schönen) Pool liegen, direkt am Kies/Felsstrand oder unter den schön angelgten Pinien Schatten finden. Liegen sind vorhanden, also ideal ABER: der Strandabschnitt ist für die Anzahl von Apartments doch recht klein und die Anzahl der Liegen begrenzt, wenn man erst gegen Mittag zum Strand kommt, kann es schon sein, dass freie Liegen nur schwer zu finden sind. Nochdazu (oder gerade deshalb) sind ca. 80% der Liegen schon ab ca. 0900 mit Handtüchern "reserviert", was eher taurig ist. Rekord: am Pool waren 4 Liegen ab 0900 "belegt", die Familie ist aber erst um 1130 aufgetaucht. Ich finde, hier sollte etwas getan werden..... Freizeitangebot mit Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand (leider auch manchmal durch die vielen Jetskis etwas nervig durch den Lärm)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, Vielen Dank für Ihre sehr umfangreich und positive Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Falkensteiner Apartments verbracht haben, und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr zu sehen. Bis dann, Mit freundlichen gruessen, Josip Djurin Resident Manager und Falkensteiner Apartments Team