Ein mittelgroßes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist aber das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Es müsste wirklich mal renoviert werden da sonst die Gäste nicht wieder kommen, die Teppichböden in den Zimmern und auch sonst überall sind sehr verschlissen, auch weil viele Gäste mit kleineren Kindern da sind und da wird schon mal öfter was verschlabbert. Da können sich die Zimmermädchen, die im übrigen sehr freundlich sind,noch soviel Mühe geben da wird es nicht besser. Handy -Erreichbarkeit war gut, Preisleistungsverhältnis auch, wir werden evtl. mal wieder hinfahren. Das Wetter war entgegen der Voraussagen super.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und hell. Die Böden sind stark abgenutzt und bräuchten eine Renovierung.Die Balkontüren gingen nur schwer oder gar nicht auf.
Leider fehlt es an einer gemütlichen Restauration wo man sich Abends mit Freunden mal hinsetzen kann zum Quatschen.Und die Diskothek ist dafür doch etwas zu laut und auch für ältere Gäste ungeeignet. Für A.I.Gäste soll es Hauswein und Bier bis 21,3o h im Hotel geben, leider wird die Ausschankstelle meistens schon vor 21 Uhr geschlossen und Personen die etwas gehbehindert sind kommen dann nur schlecht in die Diskothek wo man dann noch bis 21,3o Getränke holen könnte.Das Essen ist sehr gut,auch alles sehr sauber,Trinkgeld gibt man oder nicht, je nach Freundlichkeit des Personals,(wir gaben).
Das Personal ist freundlich, nur, man könnte schon mal das empfinden haben das A.I.Gäste doch etwas zweitrangig behandelt werden.
Die Lage ist sehr gut, man kommt sehr schnell in alle Orte und zu den Sehenswürdigkeiten von denen es in der näheren und weiteren Umgebung viele gibt. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Haben wir nicht in Anspruch genommen da wir immer unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |