- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vom 25.09-28.09 habe ich mit 3 Freundinnen im Sunotel Urlaub gemacht. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war recht gut. Alles gefliest mit einer ansprechenden Rezeption. Was dann kam schlägt dem Faß den Boden aus. In Richtung Zimmer ist alles verwahrlost. Die Teppiche schlagen hohe Wellen und sind derartig verschmutzt. Beim betreten des Zimmer der nächste Schock. Der Gestank flog einem beim öffnen der Tür entgegen. Kein Wunder denn nach näherem Betrachten mußte man feststellen das auch hier der Teppich vollkommen dreckig und verwohnt war. Neben meinem Bett war eine Riesendreckstelle, es roch nur muffig...In die Ecken durfte man nicht schauen, sah eher aus wie auf einer Baustelle. Nachdem ich die erste schlaflose Nacht mit Bauchschmerzen und Ekel im Bett verbracht habe, habe ich drum gebeten mir ein anderes Zimmer zu geben was ich dann auch bekam. Die Dame an der Rezeption sagte das mein Zimmer gesperrt würde. Das warme Essen war eine Zumutung......Alles sehr matschig und auch lieblos zubereitet. Wir 4 konnten dort keinen Bissen runter kriegen. Das kalte Büfett war in Ordnung. Ich verstehe nicht warum man dieses Hotel nicht schon geschlossen hat denn die Hygiene läßt stark zu wünschen übrig. In diesem Hotel kann man nur krank werden. Das Personal spricht kaum deutsch, es sind fast nur Ausländer dort beschäftigt.. Die Getränke sind ungenießbar (Wein, Säfte.) Das Faß mit Weißherbst war leer und wurde auch nicht in diesen 3 Tagen wieder aufgefüllt. Wir können dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen.......Dann lieber ein paar Euros mehr und was ordentliches, obwohl wir für das Geld schon tolle Sachen hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht