- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir werden dieses Hotel garantiert nie wieder betreten! Wir sind ein junges Ehepaar mit einem einjährigem Sohn und wollten unseren ersten Urlaub im Hotel genießen. Davon leider keine Spur! Beim Checkin bekommt man keinerlei Einweisungen bzw. Informationen, alles muss erfragt werden. Für unseren Sohn war ein Feldbett an unserem Fußende aufgebaut, dieses reklamierten wir jedoch und bekamen ein altes Kinderbett mit fehlenden Holzstreben. Das Bad ist immer noch im Zustand von 1980 und die Inneneinrichtung hat die besten Zeiten schon hinter sich gelassen. Türen sind alle beschädigt und der Teppich ist ein reiner Milbenspielplatz. Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes nicht ausgetauscht, auch Bettwäsche wurde bei starker Verschmutzung nicht gewechselt! Um die Sauberkeit war es eher spärlich bestellt. Das Essen war wie das Wetter oder wie die Laune des Kochs, man weiß es nicht. Der Käse war am morgen schon ranzig, die Wurst immer die selbe! Keine Beschriftung an den Speisen des Buffets... auch nicht an alkoholhaltigen! Soviel zum Familienhotel! Von funktionierenden Hochstühlen keine Spur, notdürftig geflickt trifft es wohl eher. Das einzige ,was uns entschädigt hat, waren unsere Ausflüge in den Schnee und die Schönheit des Harzes. Natur erleben hautnah.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht