- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, was 1980 sicherlich im Top-Zustand war, jedoch jetzt nur noch abgewirtschaftet wird. Alles macht einen veralteten Eindruck, ob der ungepflegte Eingangsbereich, das Bad, welches mehr als renovierungsbedürftig ist, die Zimmer, der Fahrstuhl, die Räumlichkeiten beim Essen ect.. Hier muss dringend was passieren - aber ob das gewollt ist???? Es gibt sicherlich schönere und modernere Hotels in dem Gebiet. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Im Hotel gibt es fast ausschließlich Raucherzimmer (nach Angabe der Rezeption). Wir haben es als sehr schlimm empfunden als Nichtraucher in einem Raucherzimmer schlafen zu müssen. Bei jeder Bewegung im Bett kam der Rauchgestank aus dem Bettzeug. Ein Zimmertausch war nicht möglich. Uns wurde das Partnerhotel im nächsten Ort angeboten. Da brauch ich aber nicht mit Freunden und einem Auto zu verreisen, wenn das die Alternativen sind. Die Zimmer an sich sind sehr groß. Jedoch war unser Zimmer nicht sauber - der Teppichboden mit Flecken übersäet. Der Wannen- und Duschbereich mit Schimmel besetzt. Die Gardinen völlig vergilbt. Es war nicht angenehm in dem Zimmer zu schlafen. Unser Blick aus dem ebenerdigen "Keller-Fenster" zeigte das vertrocknete Gras unter den Balkons und den Müll der darüberliegenden Zimmer. Alle Zimmer - egal wie groß und in welcher Ausstattung - kosteten den gleichen Preis. Verhandlungen diesbezüglich wurden an der Rezeption mit einem süffisantem Lächeln abgetan.
Die landestypischen Angebote zu den Mahlzeiten waren ok. Die jungen Mitarbeiter ( mehr Praktikanten) haben sich sehr bemüht ihre Aufgaben zu erfüllen. Die großen Speisesäle haben keine gemütliche Essenatmosphäre aufkommen lassen. Die Mitarbeiter haben sich auch im Barbereich freundlich und nett um die Wünsche der Gäste gekümmert. Bar nur an vereinzelten Tagen geöffnet.
Gemeinsam gebuchte Zimmer - auf einer Buchung bedeuten nicht zugleich, das diese auch nebeneinander liegen. Probleme - wie Änderung des Zimmers- waren eine Herausforderung, die nicht lösbar waren. Das junge Team machte einen völlig überforderten Eindruck, welches kaum in der Lage war Entscheidungen zu treffen. Solange man eine Karte kaufen wollte, wurde man freundlich bedient, jedoch reagierte man auf Kritik eher schnippisch und sehr unfreundlich. Auf der Reisebestätigung müsste dringend darüber informiert werden, dass der Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer im Vorfeld extra abgeklärt werden muss!!!
Das Hotel liegt im schönen Harz jedoch am A..der Welt. Ohne PKW ist man völlig aufgeschmissen. 13 km sind es bis Goslar. Wer jedoch Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Bad und Sauna zwar im Angebot - jedoch alles veraltet und renovierungsbedürftig. Im Bad hängen schon die Bretter von der Decke. 1 CD, die ständig hängt, lief die gesamte Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |