- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel bietet sich an für einen Kurztrip. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Jedoch ist von einem längeren Aufenthalt abzuraten, da in der näheren Umgebung weder Einkaufsmöglichkeiten noch Spaßprogramm angeboten werden. Der Harz lädt zum Wandern und zum Durchatmen ein... Dies spiegelt sich auch im Alter der Hotelgäste... Im Hotel trifft man hauptsächlich ältere Reisegäste an. War für unsere Truppe eher nicht angebracht da unser Altersdurchschnitt bei 25 Jahren lag... :) Wir nutzen jedoch das ausreichende All-In Programm sowie die hauseigene Kegelbahn (sehr in die Jahre gekommen) und den Pool und die Sauna. Entspannung pur! Am Abend bietet sich ein Blick in die Harzer Bierzeche an (Diskothek im Kneipenstil im Hotel). In diesem Bereich wird kein All-In angeboten. Cocktails und Longdrinks sind ab 6,00 € erhältlich. Das Personal in der Bierzeche stellt sich schnell auf die Gäste ein und erfüllt ALLE Musikwünsche. Sehr zu empfehlen! Eine Modernisierung des Hotels bietet sich an. Die Gardinen und die Einrichtungen erinnern eher an die 70 er Jahre. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist eher unmotiviert. Das Essen und die Getränke waren super! Im Großen und Ganzen hatten wir alle ein schönes Wochenende!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut